Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.10.2017
16.10.2017

КОГО НЕ ВЗЯЛИ ЗАМУЖ, ОСТАЛИСЬ В "БЛЕСТЯЩИХ"

26.09.02 15:31 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КОГО НЕ ВЗЯЛИ ЗАМУЖ, ОСТАЛИСЬ В "БЛЕСТЯЩИХ"

Презентация альбома "За четыре моря" группы "Блестящие" прошла в развлекательном комплексе Golden Palace 25 сентября. Проект Андрея Грозного и Андрея Шлыкова, претерпев некоторые трансформации, утвердился в следующем составе: Жанна Фриске, Ирина Лукьянова, Ксения Новикова и Юлия Ковальчук. Пресс-конференция началась с затянувшейся паузы: отовсюду слышались щелчки фотоаппаратов, а микрофон брать никто не спешил. Жанна Фриске сочла своим долгом пошутить: "О чем можно спросить "Блестящих"? На них надо просто смотреть". Когда журналисты поинтересовались, кто из девушек участвовал в записи дебютного диска группы "Там, только там", оказалось, что те и сами толком не помнят. На вопрос о причинах ухода вокалисток из группы Жанна Фриске лаконично ответила: "Замужество".
Новый альбом "За четыре моря" выполнен в необычных для поп-коллектива стилях: от диско-хауса до рэпа. Артистки объяснили, что входят в новую стадию творчества и расширяют свою аудиторию. По уверению "Блестящих", теперь на их концерты приходят не только подростки, но и родители с детьми. Недаром композиция "Московские окна" с новой пластинки посвящена родителям. Сами "Блестящие", по словам разговорившейся Жанны, также повзрослели. Несмотря на то, что участницы группы оставляют за собой любовную тематику, танцевальные мелодии и романтичный стиль, они уже не девушки, а женщины, правда, по-прежнему "блестящие". Есть на альбоме и "тяжелые" композиции, ставшие неожиданностью для самого коллектива. О своих планах на будущее барышни сообщили, что хотят снять один-два видеоклипа и дорасти до "Блестящие Corporation". На вопрос о том, не запишут ли они англоязычную композицию, участницы группы ответили, что такие попытки уже были. После того как вещь "Sunday" оказалась неудачной, они решили петь только "хорошие русские песни". Напоследок Жанна Фриске рассказала журналистами о своей заветной мечте иметь большую семью, много детей, лошадей, собак и свободного времени для рисования.
После пресс-конференции "Блестящих" поздравили группа "Гости из будущего", Дмитрий Маликов, Александр Маршал, Ирина Салтыкова и Шура. А Андрей Григорьев-Апполонов из группы "Иванушки International" на вопрос корреспондента InterMedia о новом альбоме "Блестящих" ответил, что "это хорошая качественная европейская музыка".