Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ШАНДОР КАЛОШ НАПИШЕТ МУЗЫКУ ДЛЯ "КНЯЗЯ ВЛАДИМИРА"

10.09.02 20:14 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ШАНДОР КАЛОШ НАПИШЕТ МУЗЫКУ ДЛЯ "КНЯЗЯ ВЛАДИМИРА"

Композитор Шандор Калош дал согласие на участие в анимационном проекте "Князь Владимир". Первоначально планировалось, что всю музыку к картине будет писать Николай Носков. Однако теперь принято следующее решение: Николай Носков напишет для фильма песни, а Шандор Калош - музыкальные темы.
Полнометражный анимационный фильм "Князь Владимир", производство которого осуществляется на студии "Солнечный дом-ДМ", был запущен в производство в ноябре 1999 года. В настоящее время объем готовых сцен фильма составляет примерно треть от всего предполагаемого 78-минутного хронометража. Сюжет и художественная концепция фильма официально одобрены православной церковью. Впервые за всю историю отечественной анимации проект получил благословение Патриарха Московского и всея Руси Алексия II.
Анимация в фильме выполнена в классическом рисованном стиле. Объем готовых карандашных рисунков по окончании фильма будет насчитывать более 20.000 экземпляров. Все фоны нарисованы вручную. Каждый фон является эксклюзивной живописной работой. Некоторые сцены создаются в трехмерной графике с помощью новейших программ. Отдельные рисованные анимационные сцены, в которых присутствуют спецэффекты, атмосферные явления, создаются с использованием передовых компьютерных технологий.
Фильм будет озвучен по технологии DOLBI. Музыкальные фонограммы к фильму должны представлять современный взгляд на этническую музыку. Классическая инструментовка будет дополнена звучанием старинных музыкальных инструментов (гудков, гуслей, рожков, жалеек). Вопрос с выбором композитора решался уже давно, но в последнее время он стал особенно актуальным. Музыкальный ряд в этой исторической картине крайне важен, и отсутствие фонограммы вскоре начнет тормозить производственный процесс.
Справки по тел.: 289-8177, e-mail: tomie1803@mtu-net.ru (Тамара Цоцория).