Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

COLDPLAY СЫГРАЛИ В ЛОНДОНЕ КАВЕР-ВЕРСИИ ПЕСЕН ASH И WESTLIFE

01.09.02 20:12 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
COLDPLAY СЫГРАЛИ В ЛОНДОНЕ КАВЕР-ВЕРСИИ ПЕСЕН ASH И WESTLIFE

Британская группа Coldplay выступила с единственным концертом в Лондоне, который прошел в зале Forum 29 августа. Крис Мартин, вокалист коллектива, образовавшегося три года назад после знакомства музыкантов в университете, сообщил аудитории, что это будет "классная вечеринка и долгожданное возвращение домой".
Билеты на концерт были раскуплены мгновенно. Поклонники группы до предела заполнили Forum, вмещающий в себя 2.000 человек. Coldplay открыли полуторачасовое выступление песней "Politik" с нового альбома "A Rush Of Blood To The Head". Публика с большим восторгом встречала как новые, так и старые, признанные хиты группы и с энтузиазмом исполняла вместе с Крисом Мартином песни "Yellow", "Trouble", "In My Place" и др.
"Наконец-то нам удалось сделать эти вещи стадионными гимнами", - объявил публике вокалист Coldplay в один из моментов исполнения одной из песен со всем залом.
Группа также не изменила своей традиции играть кавер-версии песен знаменитостей, находящихся в зале. Вслед за музыкантами Oasis, чью песню "Songbird" Крис Мартин спел на нью-йоркском концерте, когда в аудитории находились братья Гэллахеры (см. МУЗЫКА от 14.08.02), подобной чести удостоилась команда Ash. Мартин сыграл на пианино хит "Shine A Light" , чем немало растрогал вокалиста Ash Тим Уилера. "Это одна из лучших песен, что я знаю, - сказал Мартин после исполнения этой вещи. - И мы хотим посвятить нашу следующую песню "Warning A Sign" всем музыкантам группы Ash и тем, кому нравится их музыка".
В конце концерта Мартин также сыграл непродолжительную версию хита Westlife "Flying Without Wings". Не забыла группа и своего менеджера Фила Харви, исполнив в честь его рождения композицию "Happy Birthday".
Новый альбом Coldplay "A Rush Of Blood To The Head" вышел 26 августа.