Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

С ДЭВИДА ЛИ РОТА ВЗЯЛИ $5.000 ЗА СЛИШКОМ ГРОМКИЙ КОНЦЕРТ

С ДЭВИДА ЛИ РОТА ВЗЯЛИ $5.000 ЗА СЛИШКОМ ГРОМКИЙ КОНЦЕРТ

Бывший вокалист группы Van Halen Дэвид Ли Рот был оштрафован за слишком громкое выступление на выставке Champlain Valley Exposition, которое прошло в деревушке Эссекс-Джанкшн, графство Эссекс (Великобритания). Музыканту пришлось заплатить $5.000 за нарушение постановления о допускаемом уровне шума (noise ordinance). Начальник полиции Эссекса Дэвид Дэмаг сообщил, что в отделение поступило 32 звонка, в которых местные жители жаловались на невозможный шум.
"Меня это ужасно бесило и выводило из себя, - признался Роберт Дюрэм, проживающий поблизости от места проведения концерта. - Я включил кондиционер... и все еще прекрасно слышал этот шум несмотря на то, что все окна и двери в моем доме были плотно закрыты".
Организатор концерта Том Одди сказал, что он неоднократно просил Рота и его сопровождающую команду уменьшить громкость своих динамиков. "Они выполняли мою просьбу, но затем врубали звук еще громче, чем он был до этого", - поведал Одди.
Официальные службы выставки и местная полиция признались, что они не стали прекращать шумное выступление 46-летнего бывшего участника группы Van Halen, поскольку такие действия могли вывести из себя разгоряченных поклонников музыканта и привести к неприятным инцидентам.