Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

СОЛИСТКИ "ВИА ГРЫ" ОТДЫХАЛИ НА ВОДЕ ПООДИНОЧКЕ

01.09.02 20:04 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СОЛИСТКИ "ВИА ГРЫ" ОТДЫХАЛИ НА ВОДЕ ПООДИНОЧКЕ

Участницы группы "ВИА Гра" вернулись из недельного отпуска, который им удалось выкроить в своем плотном гастрольном графике. Непродолжительные каникулы Алена, Аня и Таня провели отдельно друг от друга. Алена на семь дней забыла об артистических буднях, купаясь в солнечных лучах турецкого города Кемер. Порцию хорошего отдыха блондинка получала в четырехзвездочном отеле, расположенном прямо на побережье Средиземного моря. Однако девушка не только безмятежно прохлаждалась на пляже, но и активно изучала живописные окрестности побережья, лихо гоняя по петлистым трассам на взятом напрокат джипе Suzuki Samurai. По словам Алены, головокружительные виды, которые открываются с высокогорных точек, помогли ей избавиться от чувства страха и ощутить себя частью всей этой красоты. Успела девушка и побывать на экскурсиях. Из них Алене больше всего понравилось путешествие на яхте в маленькую безлюдную бухту. Правда, испытать прелести подводного ныряния она не смогла - вода для этого оказалась слишком соленой. Поэтому артистке пришлось довольствоваться рассказами аквалангистов о волшебных подводных садах и созданиях, их населяющих. Теперь в планах Алены на следующий отпуск появился пункт номер один: приобрести хорошее снаряжение и обязательно заняться дайвингом.
Другая солистка "ВИА Гры" Аня в этот раз оказалась более патриотичной, поэтому для наслаждения природными ресурсами выбрала полуостров Крым. Поселившись в уютном домике в восточном стиле на турбазе под Ласточкиным гнездом, Аня, по собственным словам, "была безмятежно счастлива". Во время отдыха девушка увлеклась прогулками под парусами. В компании друзей певица уходила на яхте в открытое море, где они выключали мотор и плыли под парусами. Обратно судно возвращалось на полном ходу, при этом Аня иногда садилась в спасательный круг, привязанный к яхте, и так мчалась с брызгами и визгом. Экстремальным ощущением для Анны оказалось и ныряние с маской и ластами, так как происходило это все на изрядном удалении от берега и на огромной глубине. Кроме того, за время каникул Аня перепробовала все крымские сладости.
А вот Таня предпочла морскому побережью общение с домом, поэтому свой отпуск провела в родном Питере. Там она встречалась со старыми друзьями, гуляла с любимой собакой - кавказской овчаркой по имени Скаут, посещала любимый ресторан "Золотая рыбка", где с удовольствием вкушала любимую уху. Испытав ранее все радости экстремального спорта, такие, как погружение с аквалангом и прыжки на "тарзанке", в этот раз Таня ходила с друзьями на яхте по Финскому заливу. Но и здесь не обошлось без адреналина - яхтсмены попали в сильнейший шторм, какие бывают на суровой Балтике. Судно периодически накрывало большими волнами - по словам Тани, было страшно и смешно одновременно.