Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

НА КОНЦЕРТЕ "АРИИ" ПРОЗВУЧАЛ РЕКВИЕМ

01.09.02 17:22 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НА КОНЦЕРТЕ "АРИИ" ПРОЗВУЧАЛ РЕКВИЕМ

Концерт группы "Ария" с угрожающим названием "Судный день" прошел 31 августа в ДС "Лужники". Как ранее заявляли участники легендарного коллектива, этот концерт должен стать одним из последних выступлений "Арии". На билетах красовалась надпись "Мы расстаемся - так будет лучше...", которая еще больше нагнетала обстановку. Однако как только во Дворце спорта зазвучала "арийская" музыка, вся аудитория взревела от восторга и напряженная атмосфера вмиг развеялась. Нужно сказать, что концерт в "Лужниках" не стал исключением - музыканты снова увидели огромное количество своих верных поклонников, причем среди них были представители нескольких поколений. Фанаты, как обычно, не позволяли Валерию Кипелову петь в одиночестве - каждую песню они исполнили вместе с ним.
В середине концерта на сцене появился бывший участник группы Кирилл Покровский (именно он написал в свое время один из первых хитов "Арии" "Мания величия"). Покровский произнес проникновенную речь, смысл которой заключался в том, что "на свете нет ничего лучше, чем родина и "Ария". Затем легендарный музыкант исполнил реквием собственного сочинения, оговорившись, правда, что поминальное произведение вовсе не посвящено "Арии", поскольку группу хоронить еще рано.
Организаторы концерта до последнего момента не разглашали, что за декорации будут на сцене в этот прощальный вечер. Оказалось, что никаких декораций и спецэффектов (кроме, разумеется, светового оформления) вообще не предусматривалось. Этим же ходом группа воспользовалась на фестивале "Нашествие", когда внимание поклонников было сосредоточено исключительно на группе.
Концерт в "Лужниках" продолжался ровно два часа. За это время "арийцы" успели исполнить почти все свои хиты и изрядно зарядиться энергией зала. В конце действа музыканты сняли с себя фирменные майки и бросили их любимым поклонникам.