Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

АЙС-ТИ НАЧИНАЕТ ТЕЛЕШОУ О ЛЮДЯХ, ЧЬИ ПРОФЕССИИ СВЯЗАНЫ С БОЛЬШИМ РИСКОМ

29.08.02 16:04 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АЙС-ТИ НАЧИНАЕТ ТЕЛЕШОУ О ЛЮДЯХ, ЧЬИ ПРОФЕССИИ СВЯЗАНЫ С БОЛЬШИМ РИСКОМ

Американский рэппер и актер Айс-Ти станет ведущим нового шоу "Beyond Touch" канала Learning, премьера которого состоится в сентябре. Музыкант признался, что с большим уважением относится к людям, профессии которых связаны с постоянным риском и опасностью, но сам не имеет совершенно никакого желания выполнять опасную работу во время передачи, предоставляя право это делать специалистам. Рэппер также выразил надежду, что передача станет очень популярной, поскольку будет выходить в "прайм-тайм" (то есть в то самое время, когда у телевизоров будет собираться наибольшая аудитория).
"Я считаю для себя обязательным дать понять зрителю, что моя работа не так опасна и рискованна, как у этих ребят. Я не большой эксперт в том, что они делают, - признался Айс-Ти. - И в большинстве эпизодов шоу я возражаю против того, чем они занимаются. Потому что если обычный человек такое проделает, вряд ли останется живым".
Айс-Ти рассказал, что однажды во время съемок его едва не укусил крокодил: "Я подошел к яме, в которой были аллигаторы, ну, и эти парни вошли прямо в эту яму. Длина одной крокодилихи была более четырех метров, мы взяли ее яйца. Потом она неожиданно бросилась на нас и едва меня не покусала. Я бежал оттуда как ошпаренный".
Айс-Ти сказал, что работа людей, которым приходится постоянно рисковать, достойна восхищения. "Неважно, кто ты - пилот вертолета или парень, роющий туннель под Бостоном. Все равно это безумие. Я никогда не перестану восхищаться людьми, которые делают это ежедневно".