Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016

HI-FI ПРИШЛИ "ПОД ПРЕСС!" ВЧЕТВЕРОМ

29.08.02 15:48 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
HI-FI ПРИШЛИ "ПОД ПРЕСС!" ВЧЕТВЕРОМ

Съемки программы "Под пресс!" с участием группы Hi-Fi прошли в клубе "Шамбала" 28 августа. Пообщаться с "акулами пера" пришли Митя Фомин, Тимофей Пронькин, Оксана Алешко и маленькая собачка Лера, весь эфир просидевшая на руках у хозяйки. "Хай-фаевцы" продемонстрировали отменное чувство юмора и прекрасное взаимопонимание, сразу обезоружив журналистов, поднявших излюбленную тему о том, кто поет вместо Hi-Fi. Митя, Тимофей и Оксана согласились со всеми обвинениями: "Если вы так думаете, мы не будем опровергать это мнение". Группа вообще считает благом появление всевозможных слухов и не считает нужным их опровергать. Так, Митя не стал комментировать информацию о своей якобы нестандартной сексуальной ориентации. В то же время Тимофей подтвердил, что до Hi-Fi работал стриптизером в гей-клубе. Коллектив не считает нынешнее спокойное существование при почти полном отсутствии новых хитов застоем: "Мы работаем, у нас очень много гастролей, и публика отлично принимает". Зрителям пришлась по душе песня "А мы любили", и группа пока не собирается подбрасывать новые хиты и, тем более, записывать альбом. Ребята подтвердили, что материальная сторона имеет для них очень большое значение, и отказались петь в студии: во-первых, чтобы не развенчивать миф, что они поют не сами, а во-вторых: "Мы берем за выступления деньги. Думаю, у вас нет столько средств, чтобы нам заплатить, - и не только с собой, но и дома". Оксана рассказала о совместной жизни с бывшим "на-найцем" Владимиром Левкиным. Оказывается, на отношениях пары никак не сказывается несхожесть их музыкальных стилей: "Мы никогда не разговариваем и не спорим дома о музыке. Единственный конфликт возник на почве Паши Кашина. Я его музыку люблю, а Володя терпеть не может".
Ведущий Сергей Соседов обсудил с Дмитрием Фоминым его имя, намекая на аллюзии с литературными героями Бунина и Достоевского. Певец сообщил, что Митей назвала его мама, а с литературой он познакомился несколько позже: "Кстати, до ХХ века имя Дмитрий сокращалось только как Митя. Дим в России в позапрошлом веке не было". "Значит, вы против имени Дима?" - уточнил Соседов. "Я не против, но меня зовут Митя".
Группу также спросили о судьбе их фонда борьбы со СПИДом и о внезапно возникшей любви к велосипедному спорту. Эти вопросы артисты встретили с недоумением, назвав подобные "новости" нелепыми выдумками пресс-атташе.
Алексей Мажаев, InterMedia