Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.06.2017
24.06.2017
23.06.2017
22.06.2017

ИРИНА САЛТЫКОВА СУДИТСЯ С ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ ИМЕННЫХ ПРЕЗЕРВАТИВОВ

29.08.02 15:26 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ИРИНА САЛТЫКОВА СУДИТСЯ С ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ ИМЕННЫХ ПРЕЗЕРВАТИВОВ

Третьей гостей ток-шоу "Под пресс!" 28 августа стала Ирина Салтыкова. Темой бурного обсуждения стал недавний "эротический" клип Ирины "Я скучаю по тебе", вызвавший бурное одобрение мужской части журналистской аудитории. Однако г-жа Салтыкова не обрадовала любителей "клубнички". По ее словам, обнажаться дальше она не намерена. Дважды снявшись для "Плейбоя", певица так ничего и не оголила, кроме одного соска, да и тот, по ее словам, показывать не хотела. Салтыкова опровергла информацию о запуске в производство постельного белья с ее изображением в голом виде. Если это и произойдет, то без ведома исполнительницы, следовательно, незаконно. Кстати, нашумевшая история с выпуском именных презервативов закончилась скандалом. Годичный контракт с производителями кондомов закончился, но фирма продолжала штамповать "изделие ?2" с ликом Ирины на упаковке. Когда компания по прошествии двух лет предложила Салтыковой продлить договор, та напомнила о "зажатых" деньгах. Понимания Ирина не нашла и теперь будет добиваться его через суд.
Обращаясь к теме творчества, Ирина заявила, что за годы работы на сцене стала петь гораздо лучше, но это не результат работы с преподавателями вокала, а следствие наработанного опыта. Комментируя реплику бывшего мужа Виктора Салтыкова "Я до сих пор смеюсь, как она поет", Ирина сообщила, что может снимать его песни и его тембр в ноль, "вот Витя и бесится". По словам г-жи Салтыковой, она не может представить себя второй раз замужем, потому что ее требования слишком высоки. По этой же причине ей не удается менять бойфрендов как перчатки: "Я девушка серьезная и к человеку долго присматриваюсь. Потом, должны же быть какие-то чувства". Певице неоднократно поступали брачные предложения от сильных мира сего, однако ей "никто не понравился". Рассказывая о 14-летней дочке Алисе, Ирина поведала, что та еще не вступила в "опасный возраст": "На фоне сверстниц, которые рассуждают о половых проблемах, у нее еще детский сад".
Ирина, пришедшая в шоу-бизнес из коммерции, сообщила, что сейчас музыкальная карьера стоит для нее на первом плане. Побочного бизнеса как такового у нее сейчас нет, однако планы имеются и связаны они с ресторанной индустрией и сельским хозяйством: Салтыкова по-прежнему лелеет мечту открыть ферму. А пока почти все заработанные деньги певица, по ее словам, относит на телевидение, чтобы оплачивать ротацию клипов. Ирину спросили, не завидует ли она благосостоянию Натальи Ветлицкой, на недавнем дне рождения которой якобы пели Modern Talking и Тото Кутуньо. "А чему тут завидовать, концерт Кутуньо три тыщи стоит, приглашай - не хочу!" - воскликнула г-жа Салтыкова. Вместо Кутуньо Ирина охотно позвала бы на именины Синди Лаупер, но не знает, сколько она стоит. Музыкальные журналисты предположили, что тоже недорого.
Алексей Мажаев, InterMedia