Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.04.2017

У РТР НЕТ ТАЙН НА НОВЫЙ СЕЗОН

27.08.02 16:15 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
У РТР НЕТ ТАЙН НА НОВЫЙ СЕЗОН

Телеканал РТР к началу сентября уже вовсю открыл новый телевизионный сезон. Основная часть премьер (утренний канал "Доброе утро, Россия", дневное ток-шоу "Цена успеха" с Людмилой Нарусовой и Федором Павловым-Андреевичем в качестве ведущих по вторникам, средам и четвергам, обновленные "Два рояля" с Валерием Сюткиным, сериал "Каменская-2") пришлась на последнюю неделю августа, а самые последние из новинок выйдут на экраны уже 7 сентября. В этот день в 12.15 будет показана французская игра "Форт Байярд" с участием звезд "второй кнопки" и российских спортсменов-звезд. А в ночи стартует совместный проект с газетой "Комсомольская правда" - реальное шоу "Стань звездой". Из отобранных в течение лета по городам России молодых людей и девушек на глазах у зрителей будет постепенно создаваться популярная музыкальная группа.
30 августа в 20.50 на РТР состоится премьера игры "Ставка". Это лицензионное шоу было впервые запущено в Англии в прошлом году голландским филиалом европейской компании по производству игровых телевизионных программ "Эндомол". С успехом выходило также в Австралии и Голландии. Игру начинают шесть участников с того, что делают ставки, самостоятельно определяя ту сумму (от 5 до 25 тысяч рублей), с которой хотят начать игру. Самый "жадный", то есть "загадавший" наибольшую сумму, из игры выбывает еще до ее начала. Оставшиеся пять участников отвечают на вопросы ведущего и зарабатывают деньги. Основываясь на первой части вопроса, они снова должны сделать ставки, и тот, кто поставил больше, имеет право ответа после оглашения всего вопроса. Лидер первого раунда решает, кто не будет играть во втором. В отличие от схожего по этому правилу "Слабого звена" (ОРТ), аутсайдер имеет право убедить лидера в своей полезности, и тогда из студии уйдет кто-то еще без права оправдания. Второй и третий раунды практически повторяют первый, но в них игроки имеют право передавать вопросы соперникам. В финале отвечать на вопросы не требуется: на кон выносится сумма игрока-лидера, но получить ее может не только он. Двое финалистов должны нажать одну из двух кнопок "поделиться" или "забрать себе". Если оба играющих выберут первый вариант - сумма будет поделена, если ответы не совпадут - ее заберет более жадный, а если оба не захотят делиться - деньги не достанутся никому. Хронометраж программы 24 минуты, эфир еженедельно по пятницам, в качестве ведущего выступит пока неизвестный широкой публике Владимир Лебедев.
Поскольку, как выразилась пресс-атташе РТР Анастасия Касьянникова, "наши планы на новый сезон уже ни для кого не секрет", пресс-конференцию, этим планам посвященную, решено не устраивать. Вместо нее 30 августа от пристани у Киевского вокзала отправится в плавание пароход "Москва-202" с работниками Российского канала и журналистами. По словам г-жи Касьянниковой, это будет неформальная встреча, где можно будет пообщаться с руководителями канала, авторами программ и "лицами" РТР в "теплой и дружеской атмосфере".
Сбор гостей в 17.00.