Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

КИД РОК ХОЧЕТ БЫТЬ СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ, НО ВСЕ-ТАКИ ОТПРАВИЛСЯ В ТУР

23.08.02 17:17 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КИД РОК ХОЧЕТ БЫТЬ СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ, НО ВСЕ-ТАКИ ОТПРАВИЛСЯ В ТУР

Американский музыкант Кид Рок высказал мнение о том, что его концерты с группами Aerosmith и Run-DMC (см. МУЗЫКА 13.08.02) должны надолго запомниться любителям музыки. "Мне очень хочется, чтобы по прошествии 20 лет фанаты с гордостью вспоминали о том, что были на этих шоу", - сказал бойфренд Памелы Андерсон. Он признался, что ему придется "принести большую жертву", отправившись в тур, поскольку он долгое время не увидит своей семьи. "Это жертва, которую я должен принести как отец, и мой сын должен ее принять, - сказал он. - Хотелось бы надеяться, что в этом туре я сделаю что-нибудь незабываемое, то, о чем фанаты будут помнить 20, а может и больше, лет. И когда наконец эти концерты закончатся, я снова вернусь к своей семье, которая является для меня смыслом жизни".
Однако музыка на сегодняшний день преобладает над личной жизнью музыканта. "Возможно, прямо сейчас у нас нет хитов в чартах. Но зато у нас есть мощнейшая энергетика, а ведь именно ради этого люди приходят на концерты", - убежден Кид Рок.
Музыкант также признался, что он особенно не заботится о создании имиджа, пытаясь просто оставаться самим собой. "Я не стараюсь быть кем-то еще, я всегда пытаюсь остаться собой. Я иду туда, куда зовет меня мое сердце. Когда наступает время для вечеринки - хэй, я первый, кто там будет. Но когда приходит время отправиться домой и быть рядом с семьей, я тоже буду первым, кто сделает это. Я думаю, что имидж - это полная фигня, которая занимает при этом массу времени. Мне же доставляет удовольствие мысль о том, что сейчас в моей жизни наблюдается равновесие, тот самый баланс, который должен быть в жизни каждого человека".
На вопрос о том, когда же состоится его свадьба с актрисой Памелой Андерсон, Кид Рок ответил следующее: "Это не ваше собачье дело. Я буду беспокоиться об этом только тогда, когда вы наконец перестанете вмешиваться в мою личную жизнь".