Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ХИЗЕР МИЛЛС ПОЛУЧИТ $76.000 ОТ ГАЗЕТЫ SUNDAY MIRROR

23.08.02 17:13 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ХИЗЕР МИЛЛС ПОЛУЧИТ $76.000 ОТ ГАЗЕТЫ SUNDAY MIRROR

Новая жена Пола Маккартни Хизер Миллс в ближайшие дни станет на $76.000 богаче. Именно такую сумму ей выплатит редакция газеты Sunday Mirror, сообщившей в мае этого года о том, что Heather Mills Trust совершает противозаконные действия и ее деятельность расследуется специальной комиссией. Узнав об этом, возмущенная Миллс немедленно подала в суд и выиграла дело.
Материал, напечатанный в Sunday Mirror, касался денежных средств, заработанных фондом Heather Mills Trust для жертв землетрясения в индийском городе Гуджарат в прошлом году. По словам юриста Стефена Тейлора, эта статья была "безответственной". "Редакция не смогла найти никаких оправданий в свой адрес и предложила компенсацию в размере $76.000 за то, что она опорочила репутацию известной в прошлом модели", - заявил Тейлор. Он также сказал, что издание оплатит жене Маккартни все судебные издержки.
В свою очередь представитель Sunday Mirror Крис Уэйд сообщил, что газета добросовестно опубликовала статью, не подозревая о том, что она не соответствует действительности. "Мы признаем, что этот материал был некорректным, и очень рады, что нам удалось разрешить эту проблему", - сказал Уэйд.
Полученные деньги Хизер Миллс собирается перечислить в благотворительную организацию Adopt-a-Minefield, которая выступает за запрещение противопехотных мин.
Бывшая фотомодель Хизер Миллс в июне вышла замуж за Пола Маккартни. Свадьба двух знаменитостей прошла в ирландском замке "Лесли" (см. МУЗЫКА от 13.06.02).