Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

ДЖЕРИ ХОЛЛИУЭЛЛ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ МОСКОВСКИХ ПОДРОСТКОВ И НЕ ХОЧЕТ ЖУРНАЛИСТОВ

22.08.02 19:59 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ДЖЕРИ ХОЛЛИУЭЛЛ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ МОСКОВСКИХ ПОДРОСТКОВ И НЕ ХОЧЕТ ЖУРНАЛИСТОВ

Фестиваль "Pepsi Chart Live. Москва - Лондон" пройдет 1 сентября на Воробьевых горах (см. МУЗЫКА от 20.08.02). Согласно сценарию, концерт под открытым небом станет своеобразным уроком английского языка. Как рассказала корреспонденту InterMedia PR-директор программы "Пепси-чарт" Ирина Шипилова, каждый из участников программы примерит на себя роль учителя английского. Помимо приветственных фраз на иностранном языке, российские музыканты (группы "Тату", "Дискотека Авария", "Тотал" и "Сегодня ночью") должны будут спеть по-английски либо композицию из своего репертуара, либо кавер-версию заграничного хита. В процессе подготовки шоу стало известно, что в списке участников может не оказаться группы "Тату" - у менеджмента коллектива нет уверенности, что дуэт успеет вернуться из Америки. На этот случай устроители готовят замену в виде другого российского коллектива; сейчас ведутся переговоры с несколькими кандидатами, владеющими английским языком.
Завершением урока станет "мастер-класс" британской гостьи Джери Холлиуэлл. Экс-"перчинка" представит своим российским поклонникам часовую программу. По словам Ирины Шипиловой, Джери бесконечно рада выступить с первым полноценным шоу в Москве для своей истинной подростковой аудитории, поскольку прошлый визит звезды в российскую столицу носил полузакрытый характер (певица была приглашена на открытие бутика и дала закрытый концерт в ГКД). Организаторы фестиваля доподлинно знают, что г-жа Холлиуэлл готовит какие-то сюрпризы, однако чем именно экс-солистка группы Spice Girls удивит россиян, пока неизвестно. Досуговая и промо-часть визита Джери в Москву будет сведена к минимуму. Это связано с тем, что артистку ждет утомительный перелет из США и концерты в Москве и Санкт-Петербурге - последний состоится 2 сентября в Ледовом дворце. Проведение пресс-конференции устроители гастролей сочли бессмысленным, поскольку "ничего нового со времени прошлого визита Джери не скажет". Административной частью организации гастролей Джери Холлиуэлл занимается компания SAV Entertainment.
В будущем акцию "Pepsi Chart Live. Москва - Лондон" планируется сделать ежегодной. Телеверсия нынешнего фестиваля будет показана в рамках программы "Пепси-чарт" на канале НТВ 6 сентября. Остальным телеканалам будет позволено снять лишь финальную песню. Ведущими шоу станут Лена Пономарева, Бэд Вэд и Андрей Разыграев.
Начало в 18.00.
Вход свободный.
Справки по тел.: 721-9010/9011 (Евгений Стулов, редактор программы "Пепси-чарт"), 778-3260 (Ирина Шипилова, PR-директор).