Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

УЧАСТНИК MASSIVE ATTACK ПРОТИВ НАПАДЕНИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИИ НА ИРАК

13.08.02 18:26 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
УЧАСТНИК MASSIVE ATTACK ПРОТИВ НАПАДЕНИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИИ НА ИРАК

Участник британской трип-хоп-группы Massive Attack Роберт "3 Ди" Дел Наджа разместил на официальном сайте заявление, в котором призвал всех артистов осудить любое участие Великобритании в предстоящей военной акции против Ирака. "Мы не можем сидеть сложа руки и смотреть, как США убивает невинных людей, пытаясь завладеть нефтью и электроэнергией стран Среднего Востока, - заявил музыкант. - Мы должны объединиться и выпустить петицию, призывающую Великобританию не вмешиваться в политические действия Белого дома".
Кроме того, музыкант сообщил, что Massive Attack продолжают работу над новым альбомом, который планируется выпустить в середине следующего года. "На запись пластинки мы отвели октябрь, ноябрь, январь и февраль. У нас уже есть все названия песен, вот только пока не знаем, как назвать следующий альбом". По словам Дела Наджа, оформление диска, над которым сейчас идет работа, "получается довольно прикольным".
Музыкант также признался, что на деньги, вырученные от продажи нового диска, он собирается сделать небольшие видеоролики для тех песен, на которые никогда не снимались клипы, а также выпустить в свет официальную книгу о группе.
Последний диск Massive Attack "Mezzanine" вышел в 1998 году.