Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

В ПОРТЛЕНДЕ ОТМЕТЯТ 25-ЛЕТИЕ СО ДНЯ СМЕРТИ КОРОЛЯ РОК-Н-РОЛЛА

11.08.02 17:36 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
В ПОРТЛЕНДЕ ОТМЕТЯТ 25-ЛЕТИЕ СО ДНЯ СМЕРТИ КОРОЛЯ РОК-Н-РОЛЛА

Музыкальная акция "The Concert That Never Happened" ("Концерт, который так никогда и не состоялся"), посвященная Элвису Пресли, пройдет в Портленде (США) 17 августа. Это событие будет посвящено печальной дате - 25-летию со дня смерти короля рок-н-ролла. Пресли умер 16 августа 1977 года, за день до своего первого выступления в Портленде в зале Cumbeland County Civic Center. Более 17.000 поклонников Элвиса, мгновенно раскупивших все билеты, остались без концертов, запланированных на 17 и 18 августа.
На концерте, который пройдет спустя 25 лет, в роли короля рок-н-ролла выступит артист Джек Сминк. Исполнитель, родившийся во Флориде, признался, что это шоу станет для него самым серьезным испытанием в жизни. По его словам, он постарается как можно точнее и красочнее воспроизвести так и не состоявшийся концерт 1977 года, начиная от списка песен и заканчивая тщательно продуманной сценической одеждой, которая будет сшита специально для двух концертов.
"Сегодня я счастлива как никогда", - сказала Дот Гоньеа, президент и основатель фан-клуба в Портленде, убедившая Джека принять участие в акции, посвященной памяти Элвиса. Она призналась, что летом 1977 года ей пришлось провести в очереди за билетами на концерт целых два дня. "Я занималась своими домашними делами, когда соседи сообщили мне, что Элвис умер. Не могла в это поверить до тех пор, пока не узнала о его смерти из телевизионных новостей. Я пережила настоящий шок, потому что сходила с ума от его песен. И я до сих пор испытываю это ощущение несмотря на то, что прошло уже 25 лет".