Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

ВОКАЛИСТ MOTLEY CRUE РАЗЫСКИВАЕТСЯ ПОЛИЦИЕЙ ЛОС-АНДЖЕЛЕСА

ВОКАЛИСТ MOTLEY CRUE РАЗЫСКИВАЕТСЯ ПОЛИЦИЕЙ ЛОС-АНДЖЕЛЕСА

Прокуратура Лос-Анджелеса выдала ордер на арест лидера группы Motley Crue Винса Нейла, который обвиняется в хулиганском поведении. Напомним, что в апреле этого года вокалист хеви-метал-группы устроил драку с продюсером Майклом Шуманом. Инцидент произошел около ночного клуба Rainbow Room. Винс подъехал к заведению на роскошном красном седане "Роллс-Ройс", вышел из автомобиля и, подойдя к продюсеру, со всей силы ударил его кулаком по лицу. 47-летний Шуман рухнул как подкошенный на землю, сломав себе локоть, а Винс еще несколько минут стоял над поверженным противником и выкрикивал в его адрес разные оскорбления.
Представитель лос-анджелесской прокураторы Джейк Робинсон сообщила, что ордер на арест вокалиста Motley Crue был выписан 7 августа. В том случае, если Винса Нейла признают виновным, ему грозит максимум полгода тюрьмы и штраф в размере $2.000. По словам прокурора, задержка с выдачей ордера была вызвана тем, что Нейл недавно переехал из Лос-Анджелеса.
В свою очередь менеджер музыканта Бурт Штейн назвал утверждение о том, что Нейл скоро угодит в тюрьму, "нелепой выдумкой". "Я заранее на все сто процентов могу сказать, что его оправдают", - сказал Штейн.