Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

"NIKE WOMEN FALL-2002": ОСЕНЬ СПОРТУ НЕ ПОМЕХА

08.08.02 16:21 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"NIKE WOMEN FALL-2002": ОСЕНЬ СПОРТУ НЕ ПОМЕХА

Готовится к выпуску новая осенняя коллекция "Nike Women Fall-2002", дизайнером которой является Сара Ховатсон. Коллекция сочетает изящность и практичность, эффектность и эффективность. С помощью новых тканей и силуэтов модельеру удалось создать линию оригинальной и многоцелевой одежды для городских условий. Оставаясь функциональными, модели от Nike создают чувственный и динамичный образ современной женщины. Линия Tech Tranning, вдохновленная костюмами гонщиков-конькобежцев, предлагает женственные силуэты моделей, сверхсовременные материалы и продуманный дизайн. Кроссовки Air Max Shaker, дополняющие одежду линии, по мнению кутюрье Мартина Лотти, дают "максимальный комфорт в движении".
Линия Total Conditioning предлагает высокий уровень комфорта и защиты при самых тяжелых и интенсивных тренировках. Интересно, что динамика движения отражена в крое моделей. Тренировочные кроссовые туфли Air Latitude с их оригинальным, но не вычурным дизайном, становятся отличным дополнением линии.
Модели линии Running предполагают эргономичные швы, стратегическое размещение определенных тканей против определенных групп мышц, оригинальное решение вопроса вентиляции поверхности тела. Необычный и дерзкий крой делает беговую линию от Nike по-настоящему сексуальной. Дополнением к такой одежде выступают кроссовые туфли Imara или Air Max Aware, разработанные специально для любительниц длинных дистанций. Линия Tek Zen - вольная интерпретация мотивов Юго-Восточной Азии в одежде. Простые линии в сочетании с оригинальными и смелыми узорчатыми расцветками способны сделать занятия в спортзале не только полезными, но и приятными. Модели линии Traction представляют собой сочетание спортивной униформы и динамичной молодежной одежды. Кроссовки Air-Rift, в которых убраны все традиционные "навороты" беговых кроссовок и оставлена лишь система поддержки стопы, позволяют их обладательницам чувствовать себя совершенно естественно.
Справки по тел.: 232-1475, 299-9943/0707 (агентство "Артефакт").