Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ТОТО КУТУНЬО В ЮРМАЛЕ ПРИЗНАЛСЯ В ЛЮБВИ АЛЛЕ ПУГАЧЕВОЙ

06.08.02 17:00 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ТОТО КУТУНЬО В ЮРМАЛЕ ПРИЗНАЛСЯ В ЛЮБВИ АЛЛЕ ПУГАЧЕВОЙ

Гала-концерт - закрытие I международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" - состоялся в юрмальском зале "Дзинтари" 4 августа. Заключительный вечер конкурса собрал столь огромное число меломанов, что даже во время выступления первого гостя - Игоря Крутого - зрители все еще продолжали заполнять зал. Маэстро Крутой, завершив свою весьма печальную инструментальную тему, поприветствовал публику, извинился за "начало с лирической ноты" и констатировал, что "когда заканчивается праздник - становится грустно". После, чтобы поднять пригорюнившимся настроение, пригласил на сцену Алсу, которая спела хиты "Before You Love Me" и "Иногда". Затем на сцену вышли "Гости из будущего" с хитом "Он чужой", Наталья Ветлицкая - с "Половинками". После ведущие пригласили к микрофону заморского гостя - Тото Кутуньо. Певец, который выступал в Юрмале несколько лет назад, порадовал зрителей новой песней с альбома, который собирается выпустить в ближайшее время, потом напомнил хит 26-летней давности "L'ete Indien", известный в исполнении Джо Дассена, после чего сказал, что споет песню, которую хочет посвятить своей подруге, с которой познакомился 16 лет назад в Москве. "Это великая актриса! Alla! Ti amo!" - закричал певец со сцены и исполнил "Lasciate Mi Cantare". Поддержать своего старинного друга вышла сама примадонна.
После перед публикой предстали организаторы шоу и сами конкурсанты, которые спели новую песню "До свидания!", написанную специально к конкурсу, вслед за чем началась официальная часть вечера.
Обладатели трех призовых мест выявились накануне (три диплома организаторы и жюри конкурса постановили не присуждать), и до последнего оставался неизвестным лишь обладатель приза зрительских симпатий. Им оказался темнокожий израильтянин Эди Батлер, который начал "показательные выступления" лауреатов песней "I Wish" из репертуара Стиви Уандера. Бронзовый призер Джей Стивер повторил в гала-концерте песню Раймонда Паулса "Любовь настала", с которой выступал в первом туре. Марина Челло, обладательница второй премии, спела "Адажио" Томазо Альбинони из своего же первого тура, а победители - дуэт Smash - подарили аудитории полюбившийся всем хит "Belle" из мюзикла "Notre Dame de Paris".
После продолжились выступления звезд. ВИА "Сливки" поразмышляли над тем, "Куда уходит детство", Филипп Киркоров повторил звучавшие накануне песни "Дай мне свободу" и "Мария-Магдалена", а также спел и новую - "Странные люди". Завершило праздник и пятидневный марафон выступление Аллы Пугачевой. Вместе с Максимом Галкиным она исполнила "Будь или не будь", после чего поздравила всех участников конкурса - и победителей, и проигравших, заметив, что жизнь всЈ расставит по своим местам. "Важно не столько стать популярным, сколько стать любимым. Я все это прошла. Я хочу только пожелать вам всем, чтобы песня помогала вам не только жить, но и выжить в трудную минуту", - сказала Алла Борисовна, после чего исполнила песни "Я пою" и - вместе со всеми конкурсантами - "Этот мир придуман не нами".
Татьяна Давыдова, InterMedia