Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ЮТА НЕ СТРАДАЕТ ЗВЕЗДНОЙ БОЛЕЗНЬЮ И НЕ СЧИТАЕТ СЕБЯ РОКЕРШЕЙ

04.08.02 16:38 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЮТА НЕ СТРАДАЕТ ЗВЕЗДНОЙ БОЛЕЗНЬЮ И НЕ СЧИТАЕТ СЕБЯ РОКЕРШЕЙ

Квартирный концерт Юты состоялся 3 июля. Билеты на квартирник распространялись организаторами среди самых горячих поклонников группы, а продюсер коллектива Александр Семенов дал свое согласие на проведение акустического концерта только тогда, когда в диалоге с устроителями прозвучало магическое название "Наше радио", представители которого в лице Людмилы Стрельцовой и безымянного молодого человека из программы "За сценой" стали одними из приглашенных.
Направляясь в квартиру, расположенную на улице Гиляровского, музыканты, по их собственному признанию, не имели никакого представления о том, что их там ждет. Тем не менее стены с наполовину ободранными обоями, батареи пустых бутылок и мебель, доставшаяся хозяину квартиры, по всей видимости, еще от бабушки, ничуть не смутили как участников группы, так и саму Юту. В ожидании того момента, когда вся аудитория соберется, певица со своими двумя гитаристами Ильей Володиным и Дмитрием Кондратковым устроили небольшой саундчек. Пока рок-леди распевалась, а музыканты, усевшись на фоне американского флага с изображением Джима Моррисона, настраивали инструменты, организаторы не расставались с мобильными телефонами, пытаясь выяснить, какое количество народа придет на концерт. Вспоминая о том, что во время выступления таких групп, как "Ленинград" и "Пилот" в небольшую квартирку набивалось порядка восьмидесяти человек, молодые люди нервничали, слыша от своих помощников цифры в два раза меньше. Вопреки всем прогнозам, почитателей творчества группы оказалось более чем достаточно. Единственный в комнате диван стал своеобразной V.I.P зоной, предназначенной для хозяина квартиры и его друзей. Остальным пришлось усесться на полу, максимально сгруппировавшись, дабы ненароком не задеть соседей по "партеру", расправляя затекшие конечности.
Певица начала концерт песней с первого альбома "Легко и даже изящно". Далее последовали композиции с недавно вышедшего CD "Хмель и солод". Поклонники активно подпевали самым известным и раскрученным из них - "Хмель и солод", "По дороге" и "Падать", изредка подхватывая остальные песни на припеве, выбегая в перерывах на кухню с целью пополнить запасы пива. Наиболее проникшиеся музыкой звонили своим друзьям, застывая на несколько минут с зажатым в поднятой руке мобильным телефоном. Исключительно пением Юты концерт не ограничился. Поклонники, решив не упускать редкой возможности пообщаться с кумиром, засыпали певицу вопросами о ее настоящем, прошлом и будущем. Сама Юта не имела ничего против, с радостью рассказывая о своей творческой деятельности. В ближайшее время планируется переиздание альбома "Хмель и солод". В новую пластинку войдут несколько новых треков, а называться диск будет "Солод и хмель". Как выяснилось, к какому-то определенному стилю певица свою музыку не причисляет, поскольку просто занимается любимым делом, не ставя себе целей и планок. Пресловутой звездной болезни у девушки тоже пока нет, поскольку это противоречит ее жизненным принципам.
По настоятельным просьбам умиленных фанатов Юта исполнила на бис "Хмель и солод", после чего, обрадовавшись окончанию концерта, обратилась к организаторам с вопросом: "Где мое долгожданное пиво?".
Юлия Богачева, InterMedia