Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ЧЕТЫРЕ ФИЛЬМА ОТ "СОЮЗ ВИДЕО"

21.07.02 19:04 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ЧЕТЫРЕ ФИЛЬМА ОТ "СОЮЗ ВИДЕО"

Компания "Союз Видео" представляет с 18 июля на VHS следующие фильмы: фантастический боевик "Судный день" (Judgment Day, Cinetel Films Inc., 2000, 95 мин., режиссер - Джон Терлески, в ролях - Айс Ти, Марио Ван Пиблс, Сюзи Эймис, Линден Эшби, Макс Гейл); "Гром в пустыне" (Desert Thunder, Sunset Films International, 1998, 83 мин., режиссер - Джим Вайнорски, в ролях - Дениэл Болдуин, Тим Эббель, Ричард Портноу, Ричард Тайсон); "Шехерезада. Часть 4" (Princesse Sheherazade, Daro Film Distribution/Централ Партнершип, 2001, 150 мин., мультипликационный фильм) - подарочное издание на 2-х кассетах; "ВВС. Голубая планета" (Blue Planet, BBC Worldwide Ltd., 2001, 400 мин.) - подарочное издание на 4-х кассетах.
Судный день
Огромный астероид из глубин космического пространства с бешеной скоростью движется к Земле. Военные и ученые в спешке ищут средство, способное защитить человечество от неминуемой смерти. Остается один выход - применить новейшую систему стратегической обороны "Тор", способную предотвратить столкновение. Но для того, чтобы привести систему в действие, военным нужен ее автор, которого, как назло, преследуют международные террористы.
Гром в пустыне
Боевик. Жестокий и воинственный президент одной из ближневосточных стран только что сделал роковой шаг в сторону глобальной биологической войны. Он отдал приказ нацелить свои ракеты со смертоносной начинкой на крупнейшие политические и культурные центры земли. Известно, что спасти мир можно максимум вдвоем-втроем. Но лучше и интереснее, если герой один. На сей раз это бывший пилот военно-воздушных сил США Ли Миллер.
Шехерезада. Часть 4.
Приключения продолжаются: Шехерезаде и Тилю предстоит совершить захватывающее путешествие на воздушном шаре, подняться на волшебную Башню Ветров и с помощью чудесной песни освободить жителей королевства от злобного разбойника Грозы Улиц.
ВВС. Голубая планета
Документальный фильм. Сериал "Голубая планета" - это захватывающее путешествие в мир подводных глубин. Использование новейших технологий и уникального оборудования для глубоководных съемок раскроют зрителю самые сокровенные тайны мирового океана и позволят увидеть редчайшие кадры из жизни его обитателей, о существовании которых мы могли ранее только догадываться.