Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

"НАШЕ РАДИО" ОБЪЯВЛЯЕТ УЧАСТНИКОВ "НАШЕСТВИЯ" И ПРАВИЛА АККРЕДИТАЦИИ

10.07.02 19:50 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
"НАШЕ РАДИО" ОБЪЯВЛЯЕТ УЧАСТНИКОВ "НАШЕСТВИЯ" И ПРАВИЛА АККРЕДИТАЦИИ

Рок-фестиваль "Нашествие" пройдет на ипподроме в Раменском 10-11 августа. Как сообщили корреспонденту InterMedia в пресс-службе радиостанции "Наше радио" (организатора ежегодного музыкального марафона), на раменской площадке в течение двух дней выступят почти все обладатели премии "Поборол" 2001 года. Даже группа "Ленинград", находящаяся с февраля в бессрочном творческом отпуске, ради участия в фестивале соберется вновь. Кроме того, свое согласие приехать на "Нашествие" дали четыре представителя екатеринбургского рок-лагеря - Юта, группы "Смысловые галлюцинации", "Сансара" и "Чичерина".
Устроитель двухдневного рок-праздника, не раскрывая всех карт сразу, постепенно обнародует состав участников. В настоящее время известно, что откроет "Нашествие" "Мумий Тролль" (новичок фестиваля), а хедлайнером второго дня станет группа "Король и шут". Михаилу "Горшку" Горшеневу и его музыкантам будет отдано для выступления полтора часа. В первый день планируется появление Земфиры, время сета которой пока не разглашается. Впервые на "Нашествии" выступят группы "Пикник", "СерьГа" и "Аквариум". Среди дебютантов также немало совсем молодых групп, чьи песни, за некоторым исключением, только в этом году засветились на радиостанциях - "Ундервуд", "Сегодня ночью", "Дети Пикассо", "По глазам", Distemper, "Нова", Cabernet Deneuve, Dzen, "Элизиум", "Сети", FAQ, "Седьмой прохожий" и "Звери".
Продолжительность каждого дня фестиваля - двенадцать часов, с 11.00 до 23.00. Для тех, кто не захочет покидать Раменское в ночь с субботы на воскресенье, будет традиционно организован палаточный городок. Причем в этом году на "Нашествие" будут продаваться билеты и в VIP-зону, основными обитателями которой прежде были только артисты, организаторы и журналисты.
Ориентировочно за две недели до мероприятия состоится пресс-конференция, точная дата и участники которой пока не определены. Корреспонденту InterMedia стало известно, что аккредитация журналистов будет проводиться на этот раз непосредственно организаторами, которые выставили следующие условия: от печатного издания, радиостанции или телеканала необходимо подать заявку с именем и фамилией корреспондентов, желающих посетить фестиваль. Обязательным требованием к каждому журналисту является наличие написанной им заметки о "Нашествии-2001". Если же корреспонденту еще не приходилось освещать "раменские события", то он может доказать свою профпригодность на примере любых других материалов, касающихся музыкальной или социальной тематики. Наличие анонсов о "Нашествии-2002" необязательно, так как, по мнению организаторов, их публикация - личное дело каждого издания.
Справки и аккредитация по тел.: 105-0449 (Елена Хатрусова, "Наше радио").