Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

KORN НИ ЗА ЧТО НЕ ПРОМЕНЯЮТ СВОЕГО БАРАБАНЩИКА НА ДРУГОГО

05.07.02 20:46 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
KORN НИ ЗА ЧТО НЕ ПРОМЕНЯЮТ СВОЕГО БАРАБАНЩИКА НА ДРУГОГО

Музыканты группы Korn, которые сейчас проводят североамериканское турне в поддержку нового альбома "Untouchables", сообщили, что они очень рады тому, что барабанщик Дэвид Сильвериа вернулся в состав.
Напомним, что релиз диска и турне по Северной Америке были отложены из-за того, что Дэвид повредил запястье. Группа отказалась от сессионного барабанщика и терпеливо дожидалась выздоровления Сильвериа. Сейчас, по словам музыкантов, все в полном порядке.
Один из гитаристов Korn Джеймс Шаффер заявил, что они ни за что не променяли бы своего Дэвида на другого барабанщика, поскольку были с ним очень дружны. «Мы вместе выросли и учились в одной школе, оттягивались в одних и тех же местах, и ходили на одни и те же вечеринки. Мы гуляли на свадьбах друг у друга и смотрели, как растут наши дети», - сказал Шаффер.
По словам другого гитариста Брайана Уэлша, сейчас с Дэвидом все в полном порядке. «Он здоров как лошадь. Его больше не беспокоят боли в области запястья, - сказал Уэлш. - Последние несколько репетиций и концертов, которые мы провели, он играл просто как какой-то монстр".