Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

«ДЕВОЧКИ» ОТМЕТИЛИ РОЖДЕНИЕ АЛЬБОМА В "КИНО"

28.06.02 18:57 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«ДЕВОЧКИ» ОТМЕТИЛИ РОЖДЕНИЕ АЛЬБОМА В "КИНО"

Презентация дебютного альбома группы «Девочки» «Не надо жу-жу» прошла в клубе «Кино» 27 июня. Пригласить на сцену Таню, Валю и Липу взялся Андрей Григорьев-Апполонов. Пресс-атташе ПЦ Игоря Матвиенко Екатерина Быкова предоставила возможность всем желающим сказать несколько слов в адрес виновниц торжества. Ведущий программы «Реальная музыка» на канале ОРТ Александр Бергер поздравил «Девочек» и рассказал, что впервые услышал их песню «Я хочу быть птичкой» около двух лет назад, после чего пожелал творческих успехов "на, простите, поп-сцене". В отличие от г-на Бергера, «сынулька» Андрей Бочаров ("О.С.П.-студия") задумался о существовании девочек еще в третьем классе, посему был особенно рад сказать участницам проекта несколько хороших слов.
Молодые артистки, начав с благодарностей в адрес друзей, близких и тех людей, которые помогали создавать им дебютную программу, представили песню «Ведь я такая красивая сегодня», принятую гостями на ура. Затем была исполнена «композиция-пособие по определению профессии» - «Я хочу быть птичкой». В самом разгаре концерта слово предоставили известному журналисту Сергею Соседову: «Сражен вашей детской непосредственностью. Надеюсь, что с возрастом это не изменится. Вы - как фонарики».
«Девочки», исчерпав содержание своей дебютной пластинки, попросили радушно принять своих друзей - группу «Иванушки International», участники которой исполнили пару свежих песен. Сами девчонки покидать сцену не спешили и продолжали танцевать под музыку коллег. На праздничной вечеринке присутствовала также бывшая солистка "Девочек" Ира: «Несмотря на то, что меня с позором выгнали из коллектива около года назад, видимо, за то, что уже не девочка, я действительно рада, что девчонкам наконец-то удалось выпустить альбом». По просьбе гостей барышни напоследок исполнили еще раз «Ведь я такая красивая сегодня» и удалились со сцены клуба окончательно, присоединившись к близким друзьям и родственникам, отмечающим рождение альбома.