Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

«ОБНОВЛЕНИЕ» ИЩЕТ ТАЛАНТЫ В ЯРОСЛАВЛЕ

04.06.02 13:56 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
«ОБНОВЛЕНИЕ» ИЩЕТ ТАЛАНТЫ В ЯРОСЛАВЛЕ

Второй межрегиональный фестиваль прогрессивной музыки «Обновление-2002» пройдет с 28 по 30 июня в ярославском клубе «Партизан». Цель организаторов акции, в числе которых - компания "Рофф Текнолоджиз", промоутерская группа Live Music Promotion Group (Ярославль), радио «Элис» и арт-клуб «Партизан», - «познакомить слушателей с новыми интересными музыкантами, а самих музыкантов - с организаторами концертов, радиостанциями, музыкальными издателями и всеми прочими, кто заинтересован помочь наиболее ярким и профессиональным молодым командам достойно представлять свое творчество на российском музыкальном рынке». Особое внимание на фестивале предполагается уделить коллективам, работающим в направлениях, связанных с использованием этнической музыки, фолка, их синтеза с различными современными, в первую очередь, электронными, звучаниями. Тем не менее в фестивальных программах будут представлены и другие жанры - от поп-рока до альтернативы, при этом каждому направлению будет отведен свой день.
Состав участников определяется организаторами фестиваля. Главные критерии отбора - качество представляемого музыкального материала, собственные музыкальные идеи и творческая самобытность, профессионализм исполнения вживую. По итогам фестиваля устроители предполагают выпустить буклет "Обновление-2002", содержащий информацию об участниках фестиваля (адреса, контактные телефоны, краткая информация о творческих достижениях, фотоматериалы, отчеты и пр.), а также издать мультимедийный CD с песнями участников. Лучшим группам «Обновления» будет предложен контракт с лейблом "Рофф Мьюзик".
Первый фестиваль «Обновление» прошел в «Партизане» 15-16 июня 2001 года по инициативе проекта «Облако-9» и радио «Элис».
Информационная поддержка - информационное агентство InterMedia.
Справки и аккредитация по тел.: 210-0870 (Мария Рутковская), 494-0552 (Дмитрий Урюпин).