Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ПЕРЕД ПРЕМЬЕРОЙ «ШУМА МОРЯ» ГОСТИ СМОГЛИ ЕГО ПОСЛУШАТЬ

26.04.02 18:53 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПЕРЕД ПРЕМЬЕРОЙ «ШУМА МОРЯ» ГОСТИ СМОГЛИ ЕГО ПОСЛУШАТЬ

Закрытая VIP-премьера мелодрамы «Шум моря» (Son De Mar, Испания, 2001, 95 мин., режиссер - Дж.Бигас Луна, в ролях - Джорди Молла, Леонор Уолтинг, Эдуард Фернандес) состоялась в кинотеатре «Победа» 19 апреля. В качестве специального гостя на премьеру был приглашен исполнитель одной из главных ролей фильма, известный испанский киноактер, лауреат премии «Гойа» Эдуард Фернандес. В числе официальных лиц, посетивших премьеру, присутствовал атташе по культуре посольства Испании и директор Института Сервантеса г-н Маркус Вега.
Перед показом для гостей был устроен фуршет с закусками из морепродуктов и настоящим испанским хересом. Гостей развлекала группа, исполняющая испанскую музыку, и девушки, танцующие фламенко. При входе в кинотеатр каждый из гостей получил в подарок оригинальный сувенир - морскую раковину, тем самым получив возможность услышать шум моря. Кроме того, перед премьерой фильма состоялся конкурс, на котором было разыграно множество ценных призов: футболки, херес Tio Pepe, а также главный приз от туристической компании France Tours - поездка в Испанию на неделю на двоих.
Фильм вышел в прокат с 25 апреля в кинотеатрах «Победа», «Киноплекс на Ленинском», «Даунтаун», «Зарядье», «Киноцентр», «Синема-Весна» и «Родина» (Подольск).