Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

«ИСТВИКСКИЕ ВЕДЬМЫ» ТЕПЕРЬ В РОССИИ

25.04.02 15:58 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«ИСТВИКСКИЕ ВЕДЬМЫ» ТЕПЕРЬ В РОССИИ

Впервые в России будет поставлен мюзикл «Иствикские ведьмы» («The Witches of Eastwick») по роману американского писателя Джона Апдайка и одноименному фильму «Worner Brothers». Продюсерская группа Musical Stage Production после двух лет активных переговоров с компанией Cameron Mackintosh LTD британского продюсера Камерона Макинтоша («Мисс Сайгон», «Отверженные», «Кошки», «Призрак оперы») получила права на постановку русской версии этой комедии с житейско-философским содержанием. Осуществлять ее будут режиссер-постановщик Януш Язефович (среди последних крупных работ польского мастера музыкального театра - мюзикл «Питер Пэн») и дирижер Ян Стоклоса, известные отечественной публике по мюзиклу «Метро». Автором музыки «Иствикских ведьм» является Дана Роув, а либретто принадлежит перу Джона Демпси.
По задумке режиссера-постановщика, на сцене одновременно будут присутствовать 30 человек, среди которых - исполнители пяти главных женских и трех главных мужских ролей. Немало будет в шоу и ролей второго плана, так как действие этой необычной истории разворачивается в провинциальном городке Иствик, полном весьма забавных и колоритных персонажей.
В настоящее время в помещении Театра киноактера проходит первый тур кастинга актеров для участия в постановке. Из двухсот человек в следующий тур уже прошли 52 претендента. Как сообщили корреспонденту InterMedia в Stage Prodaction, специально для этой постановки будет реконструирована сцена и зрительный зал Московского театр киноактера, который планируется оснастить современным световым и музыкальным оборудованием. Российская премьера «Иствикских ведьм» назначена на конец ноября, в то время как на Бродвее, в Японии и Норвегии она состоится лишь в 2003 году.
С 4 по 5 мая - кастинг актеров-вокалистов, с 11.00 до 17.00.
6 мая - кастинг танцоров, с 11.00 до 15.00.
Справки по тел.: 960-9636 (Театр киноактера).