Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«ВОСЬМАЯ МАРТА» ПРОЩАЕТСЯ С БАРАБАНЩИЦЕЙ

23.04.02 19:44 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«ВОСЬМАЯ МАРТА» ПРОЩАЕТСЯ С БАРАБАНЩИЦЕЙ

Группа "Восьмая Марта" оказалась вынуждена изменить свой состав после того, как одна из ее участниц оказалась в интересном положении. Бессменная барабанщица женского панк-трио Мария Киндер в свете произошедшего с ней чуда решила навеки уехать в Италию к своему мужу Лоренцо, сообщает агентство "Кушнир продакшн". Ее место осиротевшие «марты» предложили занять DJ-ю радиостанции «Серебряный дождь» Елене Голициной по кличке «Металлика». О девушке известно, что она является двукратной чемпионкой мира по кикбоксингу и бывшей уфимской подругой Земфиры.
«Ни для кого не секрет, что у любого барабанщика должны быть сильные руки, - комментирует ситуацию басистка «Восьмой Марты» Марина Гугуберидзе. - А Лена может голыми руками завалить медведя, у нее даже рука в медвежьих укусах. Представляете, какая у нас теперь будет ритм-секция!»
Прощальные концерты группы с Машей Киндер состоятся 16 мая в клубе «Бункер» и 17 мая в "Проект О.Г.И.". Возможно, что в некоторых песнях за барабанной установкой дебютирует Лена Голицина.