Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

ОЛЬГА И ДЭН ИЗ «ЗАСТЕКОЛЬЯ» ВЫПУСТИЛИ НЕЧТО НАПОДОБИЕ КНИГИ

23.04.02 14:23 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ОЛЬГА И ДЭН ИЗ «ЗАСТЕКОЛЬЯ» ВЫПУСТИЛИ НЕЧТО НАПОДОБИЕ КНИГИ

Презентация книги «За стеклом. Откровения Ольги и Дэна», выпущенной издательством «ЭКСМО», состоялась в развлекательном комплексе Golden Palace 22 апреля. В числе приглашенных организаторами - компанией «Вульф груп» - оказались Лидия Иванова со своей второй половиной, Мария Арбатова, «эпатажная блондинка» Шура, соседи по «застекольной квартире»,участники шоу «За стеклом-2» и др.
Эпатаж, обещанный устроителями программы, начался с малого: под латинские напевы публику разогревали танцующие на столах полуобнаженные девушки. Вслед за ними на сцене появился театр «Травести», с зарисовкой на тему «застеколье в 2005 году», что вызвало некоторое оживление в зале. По окончании сего волнующего действа появились ведущие программы и, собственно, виновники торжества - Ольга и Дэн. По их словам, проект «За стеклом» перевернул жизнь как телевидения, так и всей России в целом. Назвав подарком судьбы жизнь-игру в «застеколье», они довольно лаконично представили свое творение: «В этой книге мы отразили переживания и впечатления жизни за стеклом». Как выяснилось позднее, идея написания зародилась уже после освобождения из стеклянного плена.
Как нечто неординарное было представлено появление перед публикой «великого и ужасного» автора и режиссера программы Григория Любомирова, лицо которого на протяжении всего проекта оставалось за кадром. «Второй папа», как его любовно называли в течение всего вечера, обозначил проект ТВ-6 как возможность проверить себя на прочность. Всячески стараясь убедить присутствующих в том, что у ребят большое будущее, г-н Любомиров пообещал, что в скором времени всем и каждому представится возможность увидеть их в новых, более интересных проектах.
В перерывах между выступлениями восходящих звезд была проведена викторина на знание «застекольной жизни». Зал продемонстрировал крайнюю неосведомленность в данной области. Приложив некоторые усилия, ведущим программы удалось-таки расшевелить публику. Самым расторопным презентовалась книга, со словами напутствия Дэна: «Читайте и вдохновляйтесь!». В завершение вечера на сцену поднялась Лидия Иванова. Поздравив героев и мучеников «застеколья» с торжеством, зычно провозгласив «Вспомним о том, что мы русские!», г-жа Иванова исполнила застольную песню «Напилася я пьяна».
С корреспондентом InterMedia ребята поделились своими планами на будущее. Ольга поведала о том, что собирается выпустить «нечто наподобие книги» о здоровом образе жизни: «Это должно помочь мужчинам и женщинам поддерживать себя в хорошей спортивной форме». Дэн, по-прежнему пребывающий в поисках собственного Я, попробует себя в новом амплуа - музыканта.
Представленный на презентации экземпляр книги выставлен на аукцион в Интернете. Средства, вырученные от продажи, будут направлены во Всемирный фонд дикой природы (WWF).