Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.09.2017
22.09.2017
21.09.2017

«MTV-РОССИЯ» ГОТОВИТ ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЮЮ КОЛЛЕКЦИЮ ПРОГРАММ

21.04.02 17:35 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«MTV-РОССИЯ» ГОТОВИТ ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЮЮ КОЛЛЕКЦИЮ ПРОГРАММ

Телеканал «MTV-Россия» планирует запустить с мая по июль девять новых программ. В первую - майскую - волну войдут оригинальные проекты глобальной телесети MTV, во вторую волну (июнь-июль) - три шоу производства «MTV-Россия». С 13 мая в программе «По домам» (30 минут, по понедельникам, вторникам, субботам и воскресеньям) зрители MTV смогут виртуально посетить жилища «звезд» и осмотреть все: от гардероба до туалета. В каждом выпуске - три визита в дома знаменитых музыкантов и актеров. 13-го состоится и премьера программы «Дорога домой» (хронометраж 30 минут, эфир раз в месяц), рассказывающей о местах, где прошли детство и юность известных музыкантов и актеров. 14 мая начнется показ документального молодежного сериала «Правда жизни» (хронометраж от получаса до часа, оригинальный выпуск - по вторникам). Заявленные темы программ: «Я иду к пластическому хирургу», «Я живу в публичном доме», «Я торчу на экстази», «Я королева красоты!», «Я очень важная персона!», «Я уличный боец», «Я хочу секса» и т.п.
15 мая состоится премьера «Семейки Осборнов» (хронометраж 30 минут, эфир по средам, субботам и воскресеньям). Это «реальное телешоу», где роли главных героев исполняют Оззи Осборн и его родные. Они ругаются на чем свет стоит и решают проблемы «отцов и детей», устраивают семейные сцены и мирятся, обсуждают секс, татуировки, школу, переезды и папины гастроли. И все это происходит на глазах телезрителей. По сообщению пресс-службы «MTV-Россия», «Семейка» на сегодняшний день - самое рейтинговое шоу в истории MTV. Программа «Превращение» (30 минут, по пятницам, субботам и воскресеньям) предлагает «стать звездой». Участника программы превращают в знаменитость: одевают, гримируют, учат петь и танцевать и снимают клип один в один как у Мадонны, Backstreet Boys или Эминема. Премьера 16 мая. И последняя иностранная премьера запланирована на 1 июля. Это будет игровое шоу «В пролете» (хронометраж 30 минут, эфир по понедельникам, пятницам и воскресеньям). В программе принимают участие трое: герой (экзаменатор) и два игрока (претенденты) - юноша и две девушки или девушка и два молодых человека. Задача игрока - произвести максимально приятное впечатление на героя и добиться, чтобы выбор последнего пал именно на него. В распоряжении игроков - один день, но у каждого есть возможность остаться с героем наедине всего на 20 минут.
В тот же день - 1 июля - на «MTV-Россия» состоится премьера очередной интерактивной программы российского производства под рабочим названием «Тотальное шоу» (хронометраж полтора часа, ежедневно, по будням в прямом эфире) с Шелест и Комоловым в качестве ведущих. Пресс-служба канала так характеризует новый проект: «Тотальная интерактивность - зрители в студии, зрители на улице, связь со студией по пейджеру, телефону и Интернету. Тотальный зрительский выбор - именно зрители решают, какой клип им смотреть, и именно зрители выбирают «лучший клип дня». Тотальное звездное присутствие - звездные гости специальных рубрик и «живые» концерты знаменитых исполнителей в прямом эфире. Тотальная перестройка - совершенно новая и сверхсовременная студия. Тотальная оперативность - самые свежие новости музыки и шоу-бизнеса в прямом эфире. Тотальная непредсказуемость - неожиданные визиты звезд и неожиданные визиты к звездам».
Еще одна задумка - новая программа Василия Стрельникова под рабочим названием «Вася In Da House» - выйдет в эфир 2 июля (хронометраж один час, прямой эфир по вторникам и четвергам в 22.00). Это будет очередная попытка сделать в рамках молодежного канала «программу для взрослых» с соответствующей музыкой, конкурсами и специальными рубриками. Наконец, 17 июля должна состояться премьера ток-шоу под рабочим названием «Разум и чувства» (хронометраж один час, по средам, в 22.00) с ведущей Туттой Ларсен. Как сообщает пресс-служба «MTV-Россия», на канале по-прежнему будут выходить ныне существующие программы, а также музыкальные нон-стопы.