Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.07.2017
19.07.2017

METALLICA, PAPA ROACH, ФРЕД ДЕРСТ И ПИНК ВОЗДАЛИ ДОЛЖНОЕ AEROSMITH

18.04.02 19:02 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
METALLICA, PAPA ROACH, ФРЕД ДЕРСТ И ПИНК ВОЗДАЛИ ДОЛЖНОЕ AEROSMITH

Концерт, посвященный группе Aerosmith (см. МУЗЫКА от 16.04.02), был показан на канале MTV 17 апреля. Шоу, озаглавленное "MTV Icon: Aerosmith", привлекло многих звезд поп- и рок-музыки, включая группы Papa Roach, Train, Фреда Дерста из Limp Bizkit, Нэса, Пинк, Шакиру, Джанет Джексон и мн. др. Наибольший резонанс в зале вызвало появление на сцене музыкантов группы Metallica, которой не было в списке участников концерта. Лидер коллектива Джеймс Хэтфилд объявил публике, что он выходит на сцену впервые после окончания длительного курса лечения от алкоголизма и наркомании. Он признался, что музыка Aerosmith сильно помогла ему в тот момент, когда он пытался справиться с серьезными проблемами, вызванными многолетним употреблением алкоголя.
Концерт открыла канадская группа Train, которая исполнила кавер-версию песни Aerosmith "Dream On". Лидер группы Пэт Монэхан сообщил публике о том, что именно эту композицию им посоветовали выбрать сами музыканты Aerosmith. "Нам довелось исполнять на нескольких концертах песню "Last Child", и в беседе со Стивеном Тайлером и другими парнями из Aerosmith мы спросили их, что они думают по поводу нашего кавера. Они посоветовали нам сделать "Dream On", и нам очень понравилась эта песня. Я считаю, что это лучшая вещь за всю историю Aerosmith", - сказал Монэхан.
Группа Papa Roach, немного отдохнувшая от напряженной работы над своим вторым альбомом, вновь оказалась в центре внимания публики, исполнив версию хита "Sweet Emotion". В свою очередь, Кид Рок представил на суд зрителей версию "Last Child", Пинк спела "Janie's Got A Gun", а Шакира - "Dude (Looks Like A Lady"). Концерт завершился непродолжительным выступлением виновников торжества - Aerosmith, которые порадовали аудиторию не только своими хитами, но и несколькими новыми песнями.