Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ПРОДЮСЕР РАЗРЕШИЛ «ОТПЕТЫМ МОШЕННИКАМ» ВОРОВАТЬ

18.04.02 15:26 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПРОДЮСЕР РАЗРЕШИЛ «ОТПЕТЫМ МОШЕННИКАМ» ВОРОВАТЬ

Пресс-конференция группы «Отпетые мошенники», посвященная выходу их нового альбома «Провокация», прошла 17 апреля в Московском Дворце молодежи. По замыслу устроителей, решивших проводить пресс-конференцию непосредственно в зале, где через полтора часа начался сольный концерт группы, такая атмосфера должна была заставить журналистов задавать более интересные вопросы.
«Мошенники» появились на сцене в сопровождении своего продюсера Евгения Орлова, который буквально с ходу заявил, что сегодня группа, в пику названию диска, собирается провоцировать окружающих «только на улыбки и аплодисменты». Первые вопросы касались альбома, причем выяснилось, что г-н Орлов и его подопечные увидели готовую пластинку всего за десять минут до начала конференции. На реплику о том, что в буклете по какой-то причине не указаны имена артистов, Сергей Аморалов ответил, что уже многие люди прекрасно знают «Мошенников» в лицо, а потому подписи к их фотографиям не очень-то и нужны. Когда речь зашла о том, насколько законно использование в песне «Насосы» мелодии из фильма «Бриллиантовая рука», Евгений Орлов сказал, что большой беды в этом невинном воровстве он не видит, и сделал весьма смелое заявление: «Ребята могут воровать хоть у Beatles, а права пусть очищают те, кому это нужно».
«Отпетым» не удалось избежать вопроса о возможном уходе из группы одного из солистов - Гарика. Однако все присутствующие на сцене, включая главного героя, отказались комментировать информацию, появившуюся незадолго до выхода нового альбома. Ребята сослались на то, что в данный момент они думают только о предстоящем концерте, да и вообще в ближайшее время поднимать этот неприятный вопрос не хотят. По словам Евгения Орлова, с Гариком было заключено «джентльменское соглашение» о том, что тот не покинет группу до окончания тура в поддержку нового диска.