Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

ЖУРНАЛ «КОНТРКУЛЬТУР`А» ВОЗВРАЩАЕТСЯ

ЖУРНАЛ «КОНТРКУЛЬТУР`А» ВОЗВРАЩАЕТСЯ

После годичного перерыва в свет выходит очередной, пятый номер андеграудного журнала «КонтрКультУр`а». Новый номер журнала, напечатанный традиционным для поздней «Контры» тиражом в 1.000 экземпляров, по мнению редакции, является «самым сильным за всю историю издания - за исключением разве что первого». Как известно, первый номер журнала был издан в конце 1989 года ксероксным тиражом 320 экз., а напечатан был на пишущей машинке и иллюстрирован аппликативными фотографиями (сейчас его цена на черном рынке - $75). Нынешний номер включает программные статьи редакторов журнала Сергея Гурьева и Сергея Жарикова, рубрику «Коллектор», состоящую из их же 78 рецензий на аудиорелизы, блок материалов о треш-культуре, статью Вари Титовой о «лесбийском синдроме в русском синдроме» и др.
Как рассказали члены редакции, «та система, которая существует сейчас, хуже, чем "Совок". Она существует исключительно благодаря искусственно сформированному в условиях информационной эпохи общественному мнению. Не для того мы ломали прежнюю систему, чтобы стать такими же мудаками, как те, которые ее возглавляли. Любая система предусматривает возможность борьбы с ней - поэтому борцы с системой всегда становятся ее органической частью. «КонтрКультУр`у» - это не часть борьбы с системой, это иное».
Впервые «КонтрКультУр`а» можно будет приобрести 21 апреля в клубе «2-й этаж», где состоится прощальный концерт Ника Рок-н-Ролла и группы «Трите души». Ориентировочная цена издания - 230-250 рублей.
Начало концерта в 20.00.
Адресс клуба «2-й этаж»: м. «Цветной бульвар», ул. Трубная, 29, стр. 6.