Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

СВЯТОСЛАВ ВАКАРЧУК

10.04.02 15:04 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СВЯТОСЛАВ ВАКАРЧУК

(О ШАНСАХ ПОЛУЧИТЬ ПРЕМИЮ "ОВАЦИЯ")
"Отношение к "Овации" у нас абсолютно нейтральное. Мне, конечно, приятно. Спасибо "Овации", что нас не забыли. Не думаю, что мы выиграем. Потому что для того, чтобы выиграть, надо этим заниматься, что-то делать. А нам все равно. Но если мы выиграем, то это будет заслуженно. И присутствовать будем, если пригласят".
(ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ «ОКЕАН ЭЛЬЗЫ» ЛУЧШЕЙ УКРАИНСКОЙ ГРУППОЙ)
"Сейчас - да. Объективно. Зачем делать вид, что это не так. То есть меня это абсолютно не обременяет, на нас это не давит. На данный момент это факт".
(О ПРОДОЛЖЕНИИ КОНЦЕРТОВ С ОРКЕСТРОМ)
"Мы выступили в Киеве, потому что это главный зал нашей страны, а мы украинская группа. Все понятно. Это премьера, а дальше будет и в Москве, и во Львове. Я еще не обдумывал до конца эту ситуацию. Скорее всего мы покажем это еще. Я не знаю, с этим же оркестром или нет. Ну, потому что непросто везти с собой целый оркестр, но с теми же аранжировками, с тем же режиссером. Это точно".
(НЕ СОВЕТОВАЛИСЬ ЛИ С ОПЫТНЫМ "МУМИЙ ТРОЛЛЕМ")
"Я не считаю, что мы должны спрашивать совета у кого-то. Пусть "Мумий Тролль" у нас совета спросит".
(О ПОСЛЕДНЕМ АЛЬБОМЕ ЗЕМФИРЫ)
"Все, что про Земфиру, все только хорошее, сразу могу сказать. Я ее чувствую, она очень сильный музыкант, этим все сказано. Я, правда, альбом еще до конца не послушал, но те песни, которые я услышал, они... взрослые".