Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.08.2017
17.08.2017
16.08.2017

ПАФФ ДЭДДИ, АЛИСИЯ КЕЙС И ДЖЕЙ-ЗЭТ ПРОТИВ СПИДА

09.04.02 16:35 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ПАФФ ДЭДДИ, АЛИСИЯ КЕЙС И ДЖЕЙ-ЗЭТ ПРОТИВ СПИДА

Пафф Дэдди, Джей-Зэт, Алисия Кейс, Roots, Джа Рул и другие звезды рэпа и ритм-н-блюза примут участие в благотворительном концерте "UrbanAID2", который пройдет в нью-йоркском зале Beacon Theatre 9 апреля. По словам организаторов акции, главная задача шоу состоит в том, чтобы обратить внимание афро и латиноамериканцев на страшную угрозу, которую несет СПИД. "На наш взгляд, в одиночку еще ни один человек не сделал достаточно в борьбе со СПИДом, но вместе мы можем сделать гораздо больше", - заявил рэппер Рассел Симмонс, устроивший концерт вместе с еще одной знаменитостью, Паффом Дэдди. "Многие люди до сих пор еще не имеют никакого представления о той реальной угрозе, которую представляет вирус СПИДа", - сказал в свою очередь лидер хип-хоповой группы Roots Ахмир Томпсон. Ожидается, что концерт в Нью-Йорке принесет сумму в размере $100.000. Канал MTV покажет в США самые яркие фрагменты шоу в специальном телевыпуске.
Организация Centers for Disease Control утверждает, что, по приблизительным подсчетам, чернокожие и латиноамериканцы составляют 58% от всего числа людей, зараженных СПИДом за последние несколько лет. Самой известной звездой рэпа и ритм-н-блюза, умершей от СПИДа, был рэппер Изи-И из группы N.W.A. Он скончался в 1995 году в возрасте 31-го года.
Первый концерт "UbanAID" прошел в 1995 году. Некоторые звезды рэпа и ритм-н-блюза, включая Лил Ким и Мэри Джей Блайдж, уже участвовали в благотворительных концертах и общественных кампаниях, рассказывая чернокожему населению страны о той страшной опасности, которую представляет собой СПИД. С заявлениями на эту тему также выступали участницы женского трио Destiny's Child и певица Моника.