Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

АНГГУН

09.04.02 16:22 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АНГГУН

(В ЧЕМ СЕКРЕТ УСПЕХА)
«Мне кажется, успех - это смесь, где всего понемногу. Музыка, голос, слова, образ, который создается артистом на сцене, - наверное, из всех этих элементов складывается успех. А причина моего успеха? Ну, я думаю, что тут большую роль сыграла удача. Удача - это необыкновенно важно для певца. Сейчас во Франции очень много интересных молодых исполнителей, часто они и прекрасные музыканты, и очень красивые артисты, которые прекрасно смотрятся на сцене. Тем не менее, удача не приходит, и карьера не складывается. Занять свое место в сфере шоу-бизнеса достаточно сложно, ведь там нет определенных правил для успеха».
(О СВОЕМ КОЛЛЕКТИВЕ)
«Последние полтора года я работаю с постоянным коллективом. До этого у меня были другие музыканты, с которыми я записала первый диск. Сейчас в моей группе четверо исполнителей, и все они все родом из Марселя. Это очень талантливые, обаятельные и милые ребята. Мне очень нравится с ними работать. Вместе мы уже побывали во многих странах, во многих городах. В одной из песен, которую я буду исполнять на концерте в Москве, я их обязательно всех представлю».
(С КЕМ ХОТЕЛА БЫ ВЫСТУПИТЬ)
«Я бы со многими хотела выступать, но я не знаю, захотели бы они петь вместе со мной. Из современных исполнителей мне больше всего импонируют Дайдо и шведская певица Титийо. К сожалению, она недостаточно известна».
(О КЛАССИЧЕСКОЙ МУЗЫКЕ)
«Что касается классической музыки, то она меня всегда очень привлекала. Беда в том, что в моей родной стране, в Индонезии, ее достаточно мало знают и преподают. Я полагаю, что в вашей стране - по-другому. Но, тем не менее, я все-таки получила какое-то классическое музыкальное образование, отчасти потому, что училась игре на фортепиано. Конечно, мои знания базовые и недостаточно глубокие».
(ОБ ИНДОНЕЗИЙСКОЙ МУЗЫКЕ)
«С самого раннего возраста я впитывала в себя элементы традиционной индонезийской музыки, потому что она окружала меня со всех сторон. Благодаря моему отцу, писателю, человеку очень широких взглядов, я знала и классическую европейскую музыку, и фольклор. В своих альбомах я не старалась активно использовать элементы индонезийской музыки, поскольку считаю, что для того, чтобы утвердиться, не нужно все время подчеркивать, откуда я родом. В моей музыке есть элементы фольклора, но я обращаюсь к нему в чисто художественных целях».
(О СВОЕМ МУЗЫКАЛЬНОМ СТИЛЕ)
«Мне трудно найти какой-то определенный термин, чтобы определить тот стиль, который мне нравится и в котором я работаю. Для меня его название не имеет особенного значения. Так же, как и многие, я думаю, что есть плохая и хорошая музыка - два направления, и я надеюсь, что то, что я делаю, принадлежит ко второму».
(О СТИЛЕ В ОДЕЖДЕ)
«Определенного стиля у меня нет. Все зависит от настроения, а мои настроения изменчивы. Утром я могу проснуться, и мне захочется надеть широкие брюки, чтобы чувствовать себя в них очень свободно. А вообще я люблю комфорт в одежде, но комфорт красивый».