Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ЭКС-БАСИСТ WEEZER РАБОТАЕТ В НОВОМ ПРОЕКТЕ

02.04.02 15:25 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЭКС-БАСИСТ WEEZER РАБОТАЕТ В НОВОМ ПРОЕКТЕ

Бывший басист группы Weezer Мики Уэлч, который внезапно оставил коллектив летом прошлого года для того, чтобы пройти курс лечения в психиатрической лечебнице в Бостоне, вновь объявился на публике, на сей раз в составе нового пауэр-поп-проекта Kickovers. Коллектив выпустит дебютный альбом "Osaka" в апреле на лейбле Fenway Recordings, которым заправляет бывший исполнительный директор Grand Royal и Geffen Records Марк Кейтс.
Лидером и основателем Kickovers является гитарист Mighty Mighty Bosstones Нейт Элберт. Помимо Уэлча и Элберта, в группу вошли барабанщик Bosstones Джо Сиролс и гитарист Джонни Риукс, до этого работавший с Майком Нессом из Social Distortion. По словам представителя коллектива, Kickovers "покорно воздают должное саундтреку к молодости Эльберта, играя музыку групп Replacements, Husker Du, Pixies, Blondie и AC/CD".
Мики Уэлч оставил Weezer после того, как не смог вместе с остальными музыкантами группы принять участие в съемках нового клипа, проходившие в Лос-Анджелесе в августе прошлого года. Вместо него в группу пришел Скотт Шинер.