Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

БЫВШИЕ УЧАСТНИЦЫ DESTINY'S CHILD СУДЯТСЯ С НАСТОЯЩИМИ

БЫВШИЕ УЧАСТНИЦЫ DESTINY'S CHILD СУДЯТСЯ С НАСТОЯЩИМИ

Две бывших участницы группы Destiny's Child подали иск против коллектива в федеральный суд города Хьюстон 27 февраля, утверждая, что хит «Survivor», получивший премию Grammy как «лучшая ритм-н-блюзовая композиция», содержит в себе насмешливые комментарии по отношению к ним. ЛеТойя Лакетт и ЛаТавия Робертсон заявили, что эта песня нарушает заключенное между участницами коллектива соглашение, согласно которому девушки не должны высказывать какие-либо комментарии относительно друг друга. В своем иске Лакетт и Робертсон приводят одну строчку из песни - «You thought I wouldn't sell without you, sold 9 million», - которая их оскорбила. Адвокат группы Destiny's Child Том Филкерсон назвал этот иск «нелепым». «Очень жаль, что они не придумали ничего лучше, чем подать в суд», - сообщил Филкерсон.
Лакетт и Робертсон теперь обвиняют трех оставшихся участниц коллектива в том, что те намеренно говорят о них с пренебрежением и искажают реальные факты, особенно после того, как весной 2001 года в свет вышла песня «Survivor». «Нам бы хотелось отказаться от этого судебного разбирательства в обмен на прекращение дальнейших комментариев, которые нарушают заключенное соглашение, и прекращение исполнения этой песни», - сообщила адвокат Лакетт и Робертсон.
В настоящее время бывшие участницы коллектива, проживающие в Атланте, предпринимают попытки продолжить свою музыкальную карьеру, а также продолжают судебную тяжбу со звукозаписывающим лейблом группы Sony Music, пытаясь возместить моральный ущерб за нарушение контракта, клевету и обман со стороны компании.