Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

FOO FIGHTERS УСТРОИЛИ СЮРПРИЗ В СОЛТ-ЛЕЙК-СИТИ

12.02.02 16:47 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
FOO FIGHTERS УСТРОИЛИ СЮРПРИЗ В СОЛТ-ЛЕЙК-СИТИ

Группа Foo Fighters устроила небольшой сюрприз для своих поклонников, неожиданно выступив на концерте своих друзей из команды Cheap Trick в Солт-Лейк-Сити 9 февраля. Первоначально помимо Cheap Trick в афише была заявлена группа Stacked Actors, однако вместо никому не известного коллектива на сцену вышел Дейв Грол и его банда. "Привет всем. На самом деле мы не Stacked Actors, а Foo Fighters", - объявил Дейв Грол, облаченный в футболку Cheap Trick Olympic. В ответ на эти слова публика взорвалась аплодисментами, которые не смолкали во время всего выступления, состоявшего из восьми композиций. Foo Fighters открыли свой концерт хитами "This Is A Call", "Learn To Fly" и "My Hero". Во время последнего у гитариста Криса Шифлетта возникли технические проблемы. "Вот проклятье. Мы играем почти семь лет и до сих пор никак не можем избавиться от этого дерьма", - усмехнулся Грол.
После того, как все технические накладки были ликвидированы, группа продолжила концерт, исполнив новую песню "Shame On Me". Вокалист Foo Fighters сообщил публике, что он написал эту балладу под впечатлением от просмотра Олимпийских игр. "Парное фигурное катание... лед... каток... дерьмо какое-то", - объявил Грол, не стесняясь в выражениях.
После 30-минутного перерыва на сцену вышла группа Cheap Trick. Коллектив не успел закончить первую песню "Just Got Back", как у музыкантов тоже возникли проблемы со звуком. В ответ на это гитарист Рик Нильсен пообещал уволить нерадивых техников. "Если кто еще не заметил, это Солт-Лейк-Сити, а мы - Cheap Trick, - сказал Нильсен. - Мы уже уволили нашего звукорежиссера за его плохую работу".
"Stacked Actors" - название одной из композиций Foo Fighters с последнего альбома "There Is Nothing Left To Lose", которая по некоторым данным посвящена вдове Курта Кобейна Кортни Лав.