Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

«НАРОД ПРОТИВ» – ИГРА ДЛЯ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ

17.01.02 18:48 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«НАРОД ПРОТИВ» – ИГРА ДЛЯ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ

Новую телеигру «Народ против» готовит для эфира на канале ОРТ компания Ways Media. Очередное лицензионное азартно-интеллектуальное шоу (Ways Media уже «завезла» в Россию программы «Кто хочет стать миллионером» и «Слабое звено») родом из Англии, где успешно эфирится с весны прошлого года. В качестве российского ведущего «Народ против», вероятнее всего, выступит Дмитрий Дибров. Как рассказала корреспонденту InterMedia PR-менеджер Ways Media Юлия Александрова, правила новой игры довольно сложные для словесного объяснения, но у «Народ против» есть ряд существенных отличий от большинства идущих в российском эфире игр.
Во-первых, в этом поединке деньги зарабатывают не только игроки в студии, но и телезрители, которые являются активными участниками процесса. Отсюда и название: «народ», то есть зрители, пытаются все вместе обыграть попавшего в студию. Вопросы, на которые отвечает человек в студии, присылаются самими телезрителями (число «загадок» от одного зрителя создателями программы не ограничивается), и, если играющий начинает «сыпаться» на каком-то вопросе, то накопленная к этому моменту сумма разыгрывается между ним и автором «закавыки». Ведущий связывается с конкретным телезрителем, и далее шоу идет в интерактивном режиме, что тоже новинка для российских игр. И, наконец, игрок, прошедший пять туров и успешно преодолевший все трудности и опасности, может положить себе заработанные денежки в карман и… продолжить игру. «Выигрыш у нас не ограничен, так что при желании один умник может играть, неделями не выходя из студии», - заметила г-жа Александрова.
Съемки первых программ начнутся в феврале, а ожидать появления «Народ против» на канале ОРТ стоит не ранее конца зимы. В дальнейшем же игра будет выходить в эфир дважды в неделю.