Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

СТАРЫХ ПЕСЕН О ГЛАВНОМ НЕ БУДЕТ

20.12.01 16:36 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СТАРЫХ ПЕСЕН О ГЛАВНОМ НЕ БУДЕТ

Знаменитый проект ОРТ «Старые песни о главном» прекратил свое существование как ежегодное новогоднее шоу. Об этом официально заявило руководство телеканала. В этом году на первом канале решили отказаться от популярного музыкального сериала, вместо него, после традиционного обращения президента и боя курантов, телезрителей ждет «совсем другое, но не менее яркое новогоднее шоу» в жанре «Голубого огонька». Декорацией будет являться очищенная от копоти и частично восстановленная останкинская телебашня - она впервые после пожара появится на телеэкране в новогоднем шоу. А ведущей новогодней ночи выступит звезда ОРТ, ведущая вечерних выпусков программы «Время» Жанна Агалакова. Развлекать гостей и зрителей она будет вместе с Валдисом Пельшем. Как говорят на ОРТ, его призыв на церемонии вручения ТЭФИ был услышан руководством канала, и Валдис вновь возвращается в эфир. На канале не исключают, что новогодний проект может стать для г-на Пельша новым стартом в образе ведущего.
Основное действие будет происходить около телебашни и внутри нее. За столиками останкинского кафе соберутся популярные ведущие ОРТ, а также эстрадные звезды, среди которых Земфира, Алсу, Лайма Вайкуле, София Ротару, Валерий Леонтьев, Николай Расторгуев, Александр Буйнов, Михаил Боярский, группа «Премьер-министр» и другие. Среди гостей также можно будет увидеть Евгения Матвеева, Татьяну Михалкову, Веру Сотникову, Алину Кабаеву, Марка Захарова, Ефима Шифрина, Яна Арлазорова, а также созвездие ведущих ОРТ: Екатерина Андреева, Андрей Малахов, Дмитрий Дибров, Игорь Кваша, Мария Шукшина, Николай Николаев, Тимур Кизяков, Арина Шарапова, Лариса Кривцова, Александр и Екатерина Стриженовы, Максим Галкин, Мария Киселева и другие лица канала.
Ведущие будут шутить, а звезды петь. Однако, по задумке продюсеров проекта, дежурных новогодних поздравлений не будет, а будет нечто оригинальное. Например, Виталию Вульфу, который проведет новогоднюю ночь за одним столиком с Ефимом Шифриным, предстоит выслушать из его уст пародию на самого себя, а Елена Малышева вместе с Николаем Дроздовым, попивая шампанское, предадутся воспоминаниям о школьных годах. Некоторые эстрадные артисты предстанут совсем уж в необычном виде. Например, Александр Буйнов явит себя в облике японского самурая и вместе с бывшим коллегой по ансамблю «Веселые ребята» Алексеем Глызиным споет хит этой группы "Не волнуйтесь, тетя".