Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ФАЛЬШИВЫЕ ТЕКСТЫ ЭЛВИСА ПРЕСЛИ ПРОДАНЫ С АУКЦИОНА В ЛОНДОНЕ

ФАЛЬШИВЫЕ ТЕКСТЫ ЭЛВИСА ПРЕСЛИ ПРОДАНЫ С АУКЦИОНА В ЛОНДОНЕ

Фальшивые листы с текстами, якобы написанными рукой Элвиса Пресли, были проданы на аукционе Christie’s в Лондоне. Буквально через несколько дней после продажи трех листов за 10.000 фунтов стерлингов эксперты заявили, что эти предметы аукциона являются обыкновенной подделкой. Аукционеры пригласили для расследования инцидента полицию Скотланд-Ярда. «Полиция Южного Кенсингтона сейчас проводит расследования по факту мошенничества, совершенного в лондонском аукционном доме. Пока мы не можем сообщить никакой информации, мы не вышли на след подозреваемого, и никаких арестов пока не произведено», - сообщил представитель Скотланд-Ярда.
Сообщается, что три листа с текстами песен, которые будто были написаны рукой самого короля рок-н-ролла Элвиса Пресли, были обнаружены в пансионе в Бад-Наухайме (Германия), где Элвис останавливался во время несения службы в рядах американской армии.
36-летний Джонни Ирл из Руислипа (графство Мидлсекс), который выставил эти раритетные вещи на аукцион, признался, что он изумлен разоблачением. «Если эти листы фальшивые, то кто-то совершил восхитительное жульничество», - сказал Ирл в интервью британскому таблоиду Sun.