Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

«ДИСКОТЕКА АВАРИЯ» НЕ ЗНАЕТ, СКОЛЬКО СТОЯТ ЯЙЦА

06.12.01 17:36 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«ДИСКОТЕКА АВАРИЯ» НЕ ЗНАЕТ, СКОЛЬКО СТОЯТ ЯЙЦА

Пресс-конференция группы «Дискотека Авария», посвященная выходу на фирме «АРС Рекордз» альбома «Маньяки», прошла 6 декабря в агентстве «РИА-новости». В ней приняли участие члены группы Алексей Рыжов, Николай Тимофеев и Алексей Серов, а также генеральный директор выпускающей компании Вадим Ботнарюк. Самым разговорчивым оказался автор репертуара «Аварии» Рыжов, который рассказал, что группа редко посещает пресс-конференции, а собственные презентации вообще вызывают у музыкантов ужас. «Ведущий, который не мог связать двух слов, шоу трансвеститов в нашей гримерке, а в конце все нажрались», - так описал Алексей Рыжов неудачный опыт клубного представления диска. Артисты предпочли накануне обмыть «Маньяков» в узком кругу и продемонстрировали прессе экземпляр со слипшимся от обмывания буклетом. «Аварийцы» сообщили, что работали над диском долго и тщательно: «Одну песню записали с первого дубля, другую - с 48-го». Оказывается, участники группы не считают себя певцами: «Мы в основном кричим и болтаем». При этом «Дискотека Авария» категорически не умеет выступать под фонограмму, очень мучаясь на съемках телепрограмм: «Мы не помним, кто что пел на записи и кому когда открывать рот. К тому же тексты иногда сильно меняются».
Смятение в рядах «аварийцев» вызвал простой вопрос, сколько стоят яйца. Ответы колебались в диапазоне от «я когда-то знал» до «по-моему, 23 рубля или 13» и «я покупаю, но не смотрю, сколько они стоят». Не знали музыканты и ответа на вопрос, что бы они сделали с миллионом долларов. «Жене бы отдал, пусть мучается», - изрек Алексей Рыжов. Самыми счастливыми для себя событиями нынешнего года г-н Рыжов назвал выступление на «Таврийских играх», выход футбольной сборной России в финал чемпионата мира и известие о том, что он станет отцом. Печальным событием «Аварийцы» считают теракты в США 11 сентября. Вообще с забавных тем артисты несколько раз переходили на грустные размышления. Так стало известно о тяжелой болезни четвертого участника «Дискотеки Авария» Олега Жукова. Он уже три месяца не ездит с группой и еще как минимум столько же времени будет лечиться.
Коллектив очень доволен сотрудничеством с компанией «АРС Рекордз» и намерен продлить контракт с ней. В ответ на вопрос корреспондента InterMedia, когда же в репертуаре «Аварии» появится песня Игоря Крутого, артисты начали убеждать собравшихся в прекрасных человеческих и профессиональных качествах композитора. «Мы с удовольствием споем какую-нибудь его песню, - пообещали музыканты, - но должны хорошо к этому подготовиться».