Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

«ТАРАКАНЫ» ВЫПУСТЯТ ЗЛОБНЫЙ АЛЬБОМ В ФЕВРАЛЕ

06.12.01 15:13 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«ТАРАКАНЫ» ВЫПУСТЯТ ЗЛОБНЫЙ АЛЬБОМ В ФЕВРАЛЕ

Группа «Тараканы» закончила запись своего нового альбома. Релиз пока безымянного диска планируется Feelee Record Company на февраль-март будущего года. Альбом, включающий 14 песен собственного сочинения и одну кавер-версию (песня 1992 года «Сашенька» из репертуара «Ва-банка»), радикально отличается от всего выпущенного группой ранее. Звучание, сообщают «Тараканы», «приобрело хеви-металлическую окраску, злобно-агрессивная лирика подчеркивает и без того предельно жесткий саунд альбома».
В процессе доработки пластинки «Тараканы» планируют записать версию песни "Реальный панк" совместно с вокалистом группы «Наив» Александром "Чачей" Ивановым, давшим свое предварительное согласие, а также попытаются привлечь к сотрудничеству над песней "Письмо к Бритни" саму Бритни Спирс, которая никакого согласия пока не давала.
«Тараканы» намерены организовать в марте в поддержку выхода нового альбома большой тур по городам России и экс-СССР. В некоторых городах тура совместно с «Тараканами» выступит японская панк-группа Sobut.