Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

НОВЫЙ ДИСК ЖАСМИН ПАХНЕТ ЖАСМИНОМ

23.11.01 18:40 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НОВЫЙ ДИСК ЖАСМИН ПАХНЕТ ЖАСМИНОМ

Презентация альбома Жасмин «Перепишу любовь» прошла в развлекательном комплексе «Метелица» 22 ноября. «Ее святейшество принцесса Монако», как на протяжении всей пресс-конференции называл Жасмин Отар Кушанашвили, удостоившийся чести вести данное мероприятие, появилась в «Метелице» в сопровождении практически всех своих родственников, друзей, а также всех тех, кто принимал участие в создании альбома: Валерия Демьянова, который, по словам г-на Кушанашвили, «несмотря на свой неприличный для кудесника звука молодой возраст, уже породил мифологию вокруг себя и в работе над альбомом принимал первостепенное участие, а пластинкой Жасмин «Перепишу любовь» намекнул Стиви Уандеру, что эпоха Стиви Уандера закончилась», автора большинства текстов Жасмин Инны Каминской, художника Александра Шевчука и пресс-атташе Марины Роменской.
На пресс-конференции содержание нового альбома почти не обсуждалось. Жасмин лишь поделилась своими впечатлениями от сотрудничества с участником коллектива «Гости из будущего» Юрием Усачевым и заявила, что «в скором времени можно будет ожидать альбом ремиксов лучших песен». На вопрос, не собирается ли певица в скором времени попробовать себя, например, в качестве актрисы, Жасмин призналась: «Сыграть в кино - моя давнишняя мечта, но пока все поступившие предложения по различным причинам меня не устраивали. Хотелось бы, чтобы это была не мелодрама, а какой-нибудь характерный психологический фильм, где основная ставка делалась бы на личность и внутренний мир героя». Оказалось, что у Жасмин нет музыкального образования. Сама певица прокомментировала это так: «Как говорится, на детях талантливых людей природа отдыхает, вот и мои родители, а они были люди очень музыкальные, решили не отдавать меня в музыкальную школу, посчитав, что я и без этого смогу заниматься музыкой и пением». Пресс-атташе исполнительницы рассказала представителям СМИ, что «новый альбом Жасмин обладает невиданным доселе для музыкальной продукции качеством: каждый диск пахнет жасмином! Мы очень хотим надеяться, что в этом нововведении мы - первые!»
Среди друзей и почитателей творчества Жасмин были замечены Филипп Киркоров, Аркадий Укупник, Лада Дэнс, группа «Адам и Ева», Паскаль и др. «Адам и Ева» в интервью корреспонденту InterMedia объяснили свое присутствие на презентации альбома Жасмин тем, что «хотели бы научиться работать над музыкой так же кропотливо и практически «на износ», как Жасмин: мы просто поражены работоспособностью этого человека, еще недавно пришедшего в российский шоу-бизнес, но уже крепко стоящего на ногах».
В полночь начался концерт Жасмин, в программу которого вошли песни с нового альбома и несколько совершенно новых композиций.