Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ТРИКИ ПРЕДСТАВИТ НОВЫЙ АЛЬБОМ В МОСКВЕ И ПИТЕРЕ

16.11.01 19:38 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ТРИКИ ПРЕДСТАВИТ НОВЫЙ АЛЬБОМ В МОСКВЕ И ПИТЕРЕ

Гуру трип-хопа Трики даст два концерта в России. Выступления музыканта, DJ-я и продюсера пройдут в санкт-петербургском БКЗ «Октябрьский» 19 декабря и в столичном МХАТе им. Горького 20 декабря. Организатором гастролей выступает фирма FeeLee Promotion. Как рассказал корреспонденту InterMedia генеральный директор компании Игорь Тонких, в двух российских столицах мастер прогрессивной электроники собирается представить материал своего последнего альбома «BlowBack». Компанию Трики на сцене составит группа живых музыкантов в составе шести человек. Запланированная продолжительность шоу - полтора часа, впрочем, по словам г-на Тонких, на своих концертах музыкант «бывало, и на три с половиной часа заведется».
Трики и его коллектив прилетят из Парижа в Москву 18 декабря и сразу же отправятся ночным поездом в Северную столицу. Сразу в Санкт-Петербург Трики прилететь не удастся из-за «неудобной комбинации рейсов». После первого выступления 19 декабря также ночным поездом артист вернется в Москву. По причине тяжело переносимых артистом передвижений пресс-конференций и обширных культурных программ не планируется. После концерта в российской столице Трики отправится в Лондон.
Трики начинал свой творческий путь в составе бристольской рэп-команды Wild Bunch, плавно трансформировавшейся в начале 90-х в Massive Attack, на альбоме «Blue Lines» (1992) у которых музыкант и отметился. Из-за творческих разногласий Трики вскоре решил работать сольно и годом спустя выпустил знаменитый сингл «Aftermath». Перед его записью он познакомился с юной вокалисткой Мартиной, которая принимала участие во всех последующих альбомах музыканта. В 1995 году увидел свет первый сольный альбом Трики «Maxinquaye», до этого были выпущены сайд-проекты «Ponderosa» и «Overcome». Вскоре к музыканту обратились с заказами на ремиксы Бьорк, Whale и др. Каждое новое творение Трики становилось знаковым на европейской электронной сцене, будь то альбом 1996 года «Nearly God», в записи которого принимали участие Терри Холл, Бьорк, Нена Черри и др., или же культовая пластика 1998 года «Juxtapose». В списке исполнителей, с которым сотрудничал Трики, - Элвис Костелло, Garbage, Йоко Оно, Cypress Hill, Hawkman, Red Hot Chili Peppers и др.
Справки и аккредитация по тел.: 252-0983 (Наталья Янчук, PR-менеджер FeeLee Promotion).