Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

В ЭТОМ ГОДУ У ПОЛА МАККАРТНИ НЕ БЫЛО НИ МИНУТЫ ОТДЫХА

16.11.01 16:50 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
В ЭТОМ ГОДУ У ПОЛА МАККАРТНИ НЕ БЫЛО НИ МИНУТЫ ОТДЫХА

Пол Маккартни рассказал, что весь нынешний год он работал не покладая рук. Новый альбом музыканта "Driving Rain" стал последним проектом года, который оказался чрезвычайно напряженным для бывшего участника группы Beatles. В этом году, помимо записи альбома, Маккартни издавал книги со своими рисунками и стихами, устраивал художественные выставки и поэтические чтения и выпустил ретроспективный диск и документальный фильм "Wingspan", посвященный своей группе Wings, созданной вскоре после распада ливерпульской четверки. Кроме того, Пол примкнул к своей невесте Хизер Миллс и принял активное участие в ее глобальной кампании, направленной на уничтожение противопехотных мин.
"Вы будете удивлены, но даже сейчас у меня остается совсем немного времени для отдыха. Я делаю все эти вещи, такие как промоушн альбома, чтение стихов и др., на одном дыхании. После чего позволяю себе ненадолго расслабиться, - признался Пол. - Но мне необходимо работать, иначе я просто сойду с ума".
Маккартни добавляет, что он занимается своим любимым делом, не оценивая, понравится ли это его поклонникам. "Я просто делаю то, что мне нравится. И мне не тяжело это делать. Я люблю рисовать и писать стихи. Люблю писать музыку и тексты. Я имею в виду, что даже разговаривая сейчас, я не испытываю никакого давления", - сказал Пол со смехом.
Новый альбом Маккартни "Driving Rain" вышел в США 13 ноября. В диск вошел бонус-трек "Freedom", написанный Полом после трагических сентябрьских терактов в Нью-Йорке и Вашингтоне. Впервые бывший участник Beatles спел эту песню на благотворительном концерте в Нью-Йорке 20 октября. Песня "Freedom" также вошла как b-side на первый сингл с нового альбома "From A Lover To A Friend" . Все вырученные средства от продажи сингла и альбома Маккартни отдаст благотворительным организациям, оказывающим помощь семьям пострадавших от терактов в США.