Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.04.2017
24.04.2017

ВАН МОРРИСОН ВЫИГРАЛ ДЕЛО ПРОТИВ SUNDAY INDEPENDENT

ВАН МОРРИСОН ВЫИГРАЛ ДЕЛО ПРОТИВ SUNDAY INDEPENDENT

Ирландский певец Ван Моррисон 14 ноября выиграл судебное дело против местной газеты Sunday Independent, которая распространила ложные сведения о том, что музыкант вступил в связь с певицей Линдой Гейл Льюис. Владельцы газеты принесли извинения Моррисону и его давней партнерше Мидель Рокке и выплатили кругленькую сумму (ее точный размер не уточняется) в результате слушания в Верховном суде Белфаста. Кроме того, перед артистом извинился юрист издания Sunday Independent.
Ложные сведения журналисты газеты почерпнули из отрывков интервью, которое Льюис дала в прошлом месяце в ирландском телевизионном ток-шоу. Певица сообщила о том, что между ней и Моррисоном была сексуальная связь, что сильно возмутило певца. Сразу же после окончания телешоу исполнитель сделал заявление, в котором опроверг все, что сказала о нем Линда. «Ее возмутительные слова - абсолютная выдумка. Между нами никогда ничего такого не было», - сказал он.
Юрист Ван Моррисона добавил, что он разослал предупреждения с убедительной просьбой не публиковать эти сведения таким газетам, как Mail On Sunday, Irish Star, Daily и Sunday Mirror.
56-летний Ван Моррисон, который живет главным образом в Дублине, в прошлом году записал альбом дуэтов «You Win Again» с американской певицей Льюис, сестрой легендарного рокера Джерри Ли Льюиса.