Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«MTV-РОССИЯ» ВОЗРОЖДАЕТ «SHIT-ПАРАД»

14.11.01 11:04 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«MTV-РОССИЯ» ВОЗРОЖДАЕТ «SHIT-ПАРАД»

Новая программа «Shit-парад» появится в эфире телеканала «MTV-Россия» 28 ноября и будет выходить еженедельно по средам в 23.00. Пресс-служба канала называет их новое детище «первым путеводителем по «музыкальному отстою», программой о самых бездарных и бесполезных музыкальных клипах». Планируется, что хит-парад худших клипов будет выходить еженедельными выпусками плюс ежемесячное подведение итогов «Greatest Shits». В качестве ведущих выступят два «относительно новых» VJ-я телеканала - Ася Калясина и Михаил Рольник. Автором «Shit-парада» является Олег Бочаров, продюсером - Петр Шекшеев. Как заявляют авторы устами пресс-службы «MTV-Россия», «клипы, которые вы увидите в программе, показывают слишком часто, либо не покажут никогда и нигде, кроме «Shit-парада». Обилие хохота и качество шуток создатели «Shit-парада» гарантируют, а вот качество показываемых клипов – ни за что! Юмор от наших экспертов - совсем не тот тупой, пошлый, противный, гадкий, примитивный, плоский, снобистский, продажный, дошкольный, физиологический юмор, к которому начал привыкать современный телезритель. И не понимать этот юмор может только одна категория людей – музыканты. Хотя и на их способности к юмору мы возлагаем определенные надежды. Нас уже боятся «Стрелки», «Вирус», Децл, Влад Валов, Филипп Киркоров, «Иванушки»...»
Программа «Shit-парад» в 1996 году дебютировала в рамках канала BIZ-TV и была задумана телепродюсером Петром Шекшеевым и двумя работниками компании «PolyGram-Россия» – Асей Калясиной и Олегом Бочаровым. Вышедшие в эфир пять выпусков программы имели определенный резонанс, но по ряду причин проект был закрыт: в частности, этому способствовало прекращение вещания телеканала «2х2», на чьих частотах работало BIZ-TV. По инициативе Бориса Зосимова, старая команда «Shit-парада» собралась вместе и принялась за возрождение шоу в новом качестве. За тот перерыв, что «Shit-парад» не выходил в эфир, у авторов программы невероятно вырос патриотизм. Это выразится в том, что в новой версии «Shit-парада» найдется место не только худшим российским, но и плохим западным образцам видеопродукции.
Ведущая программы Ася Калясина в 17 лет начала работать в компании «PolyGram-Россия». Проработала год в должности пресс-атташе, затем перешла на телеканал BIZ-TV и около года являлась редактором новостей «News-Блока», параллельно разрабатывая собственную телевизионную программу, которой и стал «Shit-парад». В 1998–99 годах Ася Калясина жила в США и Канаде. Вернувшись в Москву весной 99-го, Ася приняла предложение о работе в московском представительстве компании Universal Music, где ныне возглавляет отдел маркетинга. Второе лицо «Shit-парада» Михаил Рольник знаком зрителям «MTV-Россия» по соведению программы «Итак, 90-е» с Василием Стрельниковым. В связи с наступлением 2000 года и, соответственно, окончанием девяностых, «Итак, 90-е» переименовали в «00 на MTV». Но «Два нуля» скоропостижно скончались, как сообщает пресс-служба канала, «из-за непомерных творческих амбиций коллектива».