Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

«БЛЕСТЯЩИЕ» РАЗВРАЩАЮТ НОВИЧКОВ

28.09.01 18:16 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«БЛЕСТЯЩИЕ» РАЗВРАЩАЮТ НОВИЧКОВ

Новой участницей группы «Блестящие» стала 19-летняя Юля родом из Волгограда. «По гороскопу - Скорпион», - уточнила пресс-атташе коллектива Ирина Шипилова, однако фамилию девушки назвать отказалась. Юля закончила музыкальную школу по классу гитары, а сейчас учится на втором курсе Московского Государственного университета культуры и искусства. Основная специальность - эстрадный танец. Кстати, в том же институте учится и другая солистка «Блестящих» Ксюша Новикова, которая до сих пор была самой юной в коллективе. Продюсеры «Блестящих» Андрей Грозный и Андрей Шлыков «нашли» Юлю во время набора юных дарований в балет. Профессиональными качествами девушки продюсеры остались довольны, а когда оказалось, что Юля со времен обучения в волгоградской музыкальной школе не забыла уроки сольфеджио, то без лишних разговоров пригласили ее в группу, тем более что новую участницу подыскивали уже давно. Один раз вскоре после ухода из коллектива солистки Ольги Орловой даже чуть не взяли в состав некую Машу. Девушка уже должна была быть представлена прессе на съемках одного из роликов, однако в последний момент менеджмент передумал.
На записи Юле пока доверяют только бэк-вокал, но в клипе на песню с будущего альбома «Ау-ау» новенькую уже сняли. «Ролик эротический, там есть групповой секс и насилие», - заинтриговала корреспондента InterMedia пресс-атташе группы. Основная сюжетная линия - любовь четырех девушек (солисток «Блестящих») к одному юноше. Его роль исполняет молодой актер Миша, известный по рекламе «Клинского» пива. Г-жа Шипилова пообещала трагическую развязку, однако монтаж ролика еще может изменить ход событий. Режиссер Роман Прыгунов выбрал для съемок новый клуб «Министерство» на Малой Никитской улице и темный сквер на улице Косыгина, где девушки снимались ночью. Ожидается, что клип выйдет в эфир после 5 октября. Авторы песни - Андрей Грозный и Татьяна Иванова.
В ролике снялась и Жанна Фриске, несмотря на то, что, по слухам, с некоторых пор она стала тратить больше времени на свой сольный проект - целиком самостоятельный, который делается без участия продюсеров «Блестящих». Злые языки поговаривают, что Жанна вслед за Ольгой Орловой собирается покинуть группу и заняться собственной карьерой, однако сама солистка эти домыслы опровергла. Ее первый сольный клип «Лечу в темноту», снятый в августе, тоже принадлежит Роману Прыгунову.