Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ЛОХАМ НА ПОЛЬЗУ МЕКСИКА

16.09.01 15:59 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЛОХАМ НА ПОЛЬЗУ МЕКСИКА

Пресс-показ фильма «Мексиканец» (The Mexican, DreamWorksSKG, США, 2001, режиссер - Гор Вербински, в ролях - Брэд Питт, Джулия Робертс, Джеймс Гандольфини, Боб Бэлабан, Джин Хэкмен) прошел в кинотеатре «Победа» 14 сентября.
5 лет назад Джерри (Брэд Питт) умудрился врезаться в автомобиль очень важного бандита. А у того в багажнике лежал человек. Пришлось важному бандиту отправляться в тюрьму, а Джерри весь этот срок отрабатывать на бандитских побегушках. Хотя «шестерка» из него так себе - заваливает все задания. Но наконец-то настал срок для последнего поручения - привести из Мексики старинный пистолет под названием "Мексиканец". Подружка Джерри Саманта (Джулия Робертс) против его сотрудничества с мафией, он обещал ей поехать в Лас-Вегас, а сам отправляется в Мексику. Саманта посещает сеансы групповой психотерапии и считает, что желание Джерри спасти собственную жизнь - чистой воды эгоизм. Разругавшись, Джерри отправляется за пистолетом, а Саманта - в город-казино.
Мексика явно идет Джерри на пользу - там он научится угонять автомобили, стрелять в людей и взламывать полицейские участки. Мафия решает подстраховаться на случай, если Джерри опять лоханется или оставит пушку с загадочной и страшной историей себе. Саманта не успевает доехать до Лас-Вегаса, как ее похищают. Далее последует трогательный и смешной рассказ о внезапной дружбе жертвы и надзирателя-гомосексуалиста (Джеймс Гандольфини).
Проклятый пистолет то попадает в руки Джерри, то снова уплывает от него. Но все закончится благополучно. «Мексиканец» вернется к своему законному владельцу, влюбленные воссоединятся, плохие бандиты потерпят крах. Вот только громилой-гомосексуалистом придется пожертвовать. Примечательно, что единственный из персонажей афроамериканец оказывается плохим парнем.
Премьера состоится в киноконцертном зале «Пушкинский» 20 сентября.
Съезд гостей к 18.30.
Справки и аккредитация по тел.: 229-0768/7100/6726 («Ист-Вест»), 200-3537 («Каро»).